СЕСТРИЧКИ-СТАФФОЧКИ ИЗ МУНИЦИП. ПРИЮТА ИЩУТ ДОМ!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

lidiavosk

Новичок
23.05.2015
2
0
1
Мои зверушки
Приют Бирюлево
Всем доброго дня!
Я - волонтер муниципального приюта Бирюлево (ЮАО Москвы, в приюте уже более 2600 собак).
Мне под опеку попали вот такие чудесные сестрички. Это метисы амстаффа, насколько близкие - судить вам.
Афина и Афродита, им около 5-6 месяцев, здоровы, стерилизованы, очень веселые, активные, ласковые, полное доверие к миру, приучаются к поводку. Здоровы, крепкие такие бутузики. Афина - чуть посерьезнее и скорее лидер (у нее ушки побольше), Афродита вообще очень нежная и добрая.
Сразу скажу, что НЕ прошу помощи передержкой или деньгами, но помощь в поиске дома для малышек очень остро нужна! Дело в том, что подросшим собакам такого типа (да и любого типа, честно говоря, но таким особенно) в муниципалке очень трудно. Приют переполнен. Сейчас девчонки сидят в вольере, где 5 собак (еще два щенка-дворика и собачка постарше). И, когда они подрастут, пересадить их совершенно некуда (во всех вольерах так), а как они будут уживаться с остальными - неизвестно. Ну и пока у сестер абсолютно здоровая психика и они могут стать замечательными домашними любимцами, но жизнь в условиях приюта (прогулки только 1-2 раза в неделю, когда приходит волонтер) может сильно поломать характер.
Помогите мне, пожалуйста, с поиском семьи для них! С "ручками" общаться я умею, все вежливо и корректно, опыт пристройства двориков большой. Заранее очень благодарна всем, кто не пройдет мимо нашей темы!
Мой телефон 8 916 девять семь 0 77 31 Лида

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: Две сестрички-стаффки 5-6мес в муниципальном приюте

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕМ...НАПИШИТЕ ЧТО-НИБУДЬ ОТКУДА ОНИ...НАДО СОСТАВИТЬ ТЕКСТ :)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Завтра опять буду в больнице весь день. Закинула на таймер на утро в группы

lidiavosk

Новичок
23.05.2015
2
0
1
Мои зверушки
Приют Бирюлево

Спасибо огромное!
Их история неизвестна как и большинства собак, которых привозят в муниципалки службы отлова :(
А похожи они на стаффок?

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Отдаленно, но хорошие

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

а мне кажется они такие очаровашки и не надо делать упор на стаффах некоторых это может отпугнуть...

07.01.2012
3 485
1 020
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Вот это совершенно правильно! Я мечтаю, чтобы моего "идентифицировали" все как дворнягу :-D :-D :-D :-D :-D