@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо! А остальную толпу фотографий еще никуда не выкладывали?Troynoff сказал(а):Фотофакт:[/img]
Юль, он в шоке от меня =-O окружающих собак он даже и не замечал. Ему на лапы сел кобель (который слева от него), так он от шеожиданности сел на суку (которая справа от него) :-D и так он испугался, что под попой что-то живое и что я его сейчас буду ругать...... :'( уши прижал, глаза скосил и сидел, не шевелился ваабще.... Даже когда его гладить-хвалить подходила, шевелил только глазами :-DYaska сказал(а):Ну Мэйсон такой несчастный!!!!!!! Столько вокруг еды, а мать не дает их пожрать!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Злая ты, Света! Пошто ребятенка обидела???!!! :'(
Да-да! Кензушка там сидит))))elkorn сказал(а):а там в дали спина петрушки торчит?))..ухо вроде её лопоухое)
Да там если присмотрется и нос ее черный видно))0elkorn сказал(а):а там в дали спина петрушки торчит?))..ухо вроде её лопоухое)
=-O ты ж на работе не видишь картинки =-O я и зациклилась.... простите пжлYaska сказал(а):Ээээээ, я там выше уже заценила. :-D
Светик, я заценила!Kate сказал(а):Юль Яська, зацени фоточку :-[
Свет, занятия - супер!!!!Попова сказал(а):Светик, я заценила!Kate сказал(а):Юль Яська, зацени фоточку :-[
Kate сказал(а):Свет, занятия - супер!!!!Попова сказал(а):Светик, я заценила!Kate сказал(а):Юль Яська, зацени фоточку :-[