@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Свет, это территория заброшенного садика))) народу мало, хорошо!Галчонок сказал(а):*THUMBS UP* *KISSING* Светик , конечно прелесть!!! Вы гуляете-это парк или лес?!
Татьян, не зря мы два года усиленно занимались))) я больше скажу - я иногда их одной рукой держу, а второй держу телефон и беседую))))) они у меня послушные. Шэра может дернуть в сторону кошки или еще кого, но рывки она отлично воспринимает и идет после него рядом. Гулять нам очень здорово!sarmatka сказал(а):Света, вопрос, который не дает мне спать спокойно: :-D как гулять одновременно с двумя крокодилами? Ваши идут так чинно, спокойно. Берта тоже так гуляет, но вот Марта... У нее наверно есть встроенный сканер кошек. Постоянно в поиске. Рвануть к кошке может в любой момент и не смогу удержать.
Подтверждаю. Со Светкиными крокодилами гуляла, они обучены гулять вместе, как банда :-Dsarmatka сказал(а):Как гулять одновременно с двумя крокодилами? Ваши идут так чинно, спокойно.
ну меня не то чтобы таскают, а просто дергают в неожиданный момент. Пару раз ногти вырывали и все :-D у меня голос с ними выработался такой, что цыгане местные разбегаются, не то что собаки одергиваютсяsarmatka сказал(а):Света, ну и как ощущения от "по кустам за кошками?" :-D :-D Удовольствие получаете? Я до сих пор помню как в первый год Берта меня протащила. Рука год болела...