ШЭРРИ - cтаффка рыжая из Пушкино (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
:-D :-D :-D я предельна осторожна! Они вместе только когда я дома. Всё остальное время разделены. Шэра - охотница, у нее может возникнуть идея охоты в любую секунду, поэтому ну нафиг рисковать. При мне она пушистик, а без меня контроля то нет :) и мои монстры, глядя на Шума стали проситься на ручки =-O =-O =-O залезут и сидят поочереди..... Вот где жесть :-D

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
SvRv сказал(а):
глядя на Шума стали проситься на ручки =-O =-O =-O залезут и сидят поочереди..... Вот где жесть :-D
По очереди *SCRATCH* Слезают по звонку будильника? :-D Представляю такую картину: "Шерик, слезай с коленок, у тебя время закончилось, следующий." :-D :-D :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Ну практически так *YES* Сидит Мэй, на стреме Шэра, я долго Мэя держать не могу - тяжелый, коленки немеют %) и как только Мэй освобождает колени - Шэра тут как тут, причем запрыгивать научилась сама, без разбега, с места.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
:-D :-D :-D *THUMBS UP*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Моей булочке сегодня семь лет стукнуло. Как же быстро летит время. Кажется, недавно совсем ей был год и я пыталась удержать этот электровеник в руках около нашего клуба. Как же быстро она поседела. И так же быстро она помудрела. Я люблю свою собаку.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 815
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Света, поздравляю, самый хороший возраст, и помудрела и ещё не одряхлела! Живите счастливо! Сняла бы сидение "малышей" на ручках!

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно
Светик, поздравляю Вас от всей души! Живите дружно и счастливо!!!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! *KISSING*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Спасибо! Все ей передала))))
Ась, а никак не получается самой себя то щелкать))) я ж в этот момент придерживаю попы тех, кто сидит на коленках :-D :-D :-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 815
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
SvRv сказал(а):
Спасибо! Все ей передала))))
Ась, а никак не получается самой себя то щелкать))) я ж в этот момент придерживаю попы тех, кто сидит на коленках :-D :-D :-D
У тебя селфи-палка есть? Надо для такого случая приобрести! :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мелкий страх потерял совсем. Греется на спине у Мэя.

Провожали утром на работу (мелкий все обои сгрыз =-O )

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Маленькое хамло

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм
Света, пропустила юбилей Шэрочки, поздравляю с опозданием!
Ваш мелкий - прелестное создание.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
А тои вообше безбашенные собаки :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Терьеры ведь.... :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
sarmatka сказал(а):
Света, пропустила юбилей Шэрочки, поздравляю с опозданием!
Ваш мелкий - прелестное создание.
Татьян, спасибо!

Жень, он не хамло, он греется на них :-D ну чуток палку перегибает, но Шэра ведь позволяет. Мэй не рад, конечно, но он вообще не рад тому, что у нас появился мелкий, и постоянно бурчит.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
У нас с Шэрочкой сегодня дата: 6 лет совместной жизни. 6 лет назад я привела её домой. Ребёнка, без капли доверия к людям, подозревающей всех в подлости, боящейся всего и защищяющейся от всех зубами. Я впервые видела стафа, не виляющего хвостом, не отзывающейся на ласку. Она отстранялась от меня при попытке её погладить. Про объятья и говорить не надо. Собака, замкнувшаяся в своём мире и изгоняющая всякого, кто пытался попасть туда. Через два месяца я чуть пробила эту завесу и она вильнула мне хвостом!!!! Ура! Сдвинулось! И понеслось... Раскрывалась Шэра по полной. Я не сдалась. И вот мы празднуем 6 лет счастливой совместной жизни. Собака-улыбака, милая моя девочка, спящая на моей подушке и толкающая меня во сне, моя защитница, моя душа. Надеюсь, мы отпразднуем ещё с десяток годовщин. Люблю свою собаку.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
СВЕТОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*
2011 ГОД НАЧАЛО ДОМАШНЕЙ ЖИЗНИ....В ГОЛОВЕ У ШЭРКИ ПОКА ТОЛЬКО ОДНИ ВОПРОСЫ....

2017 ГОД НАШИ ДНИ : ДОМ, СЕМЬЯ, ДОВЕРИЕ,ЛЮБОВЬ!!!

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Ир, спасибо! Кукушечка моя сейчас ангелок)))))
sharke62 сказал(а):
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Спасибо!