ШЕЙК - КРАСАВЕЦ ИЗ ТУЛЫ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.11.2024
11
6
3
36
+ 1000 на сбер
:flowers: :flowers:

Последнее редактирование модератором:

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 162
10 255
113
43
Москва
Шейк на прогулке бежал впереди, уже стал более активный и шустрый.Хвост трубой, проверил все кусты и бугорки :vygul-sobaki: Прибегал обниматься , вставал на задние лапы а передними обнимал:vygul-sobaki::ba:

15.11.2024
11
6
3
36
Здравствуйте,
+1000 на Сбер для Шейка
:flowers: :flowers:

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 162
10 255
113
43
Москва
Шейк уже не такой грустный и печальный :vygul-sobaki: Гуляет шустро и резво,поводок в основном натянут, на позыв подбегает быстро, может напрыгнуть, на нельзя, слушается.На поле всё время кого-то высматривает, на собак реагирует.

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 162
10 255
113
43
Москва
Шейк на прогулке всё время хотел обниматься . Очень хорошо реагирует на голос, на ласковые, добрые слова , трётся около ног как кот :vygul-sobaki:

Милый курносый ребёнок :vygul-sobaki: :ba:

Шейк напомнил мне Лунтика из мультфильма:)

15.11.2024
11
6
3
36
Здравствуйте, +1000 на СБ
Юля, Вам отдельное спасибо, что согласились поехать на WB и забрать лакомства и игрушки для Шейка и за то, что гуляете с ним!!:ba: :flowers: :flowers:

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 162
10 255
113
43
Москва
Шейк оценил вкусные подарочки :vygul-sobaki:
С удовольствием хрумкал за обе щёки)) Спасибо:)
Угощение Шейк берёт аккуратно, не торопится и не выхватывает:vygul-sobaki:
Да и вообще он просто замечательный мальчик:ba:

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 162
10 255
113
43
Москва
Шейк можно сказать освоился,отошёл от стресса и вроде больше не грустит :vygul-sobaki::ba:
Гуляет с настроением, угощение с большим удовольствием хрумкает,бегает, радуется, веселится и очень грустит когда прогулка заканчивается и совсем не хочет идти в одинокий вольер:(

Стал играть с палочкой, чему я очень рада:vygul-sobaki:

Бегает, резвиться :ba:

15.11.2024
11
6
3
36
Юленька, очень радостно видеть, что благодаря Вам особенно и Вашим ласковым и душевным прогулкам, Шейк воспрял духом!!
Спасибо за фото и видео, за все новости, за ваши старания!
Лакомства на прогулках сильно не экономьте, я буду их заказывать на постоянной основе, чтобы Вам всегда было что отвезти ему
Вы наша спасительница, от депрессии как минимум)))) :ba:

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 162
10 255
113
43
Москва
Ну что ж, Шейк освоился окончательно :vygul-sobaki: На улице ведёт себя уверенно, поводок тянет, собак высматривает, может резко рвануть в их сторону, стал наглеть, напрыгивает, даже где-то резковат,но слушается и слышит,хорошо подходит на подзыв и совершенно без агрессии к человеку:ba:Очень хорошо сейчас выглядит, прошла аллергия ,поправился, окреп, такой крепыш стал хорошенький, мышечный , коренастый, прям всё как я люблю:aw::ba:Теперь пора домой!:vygul-sobaki:

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 162
10 255
113
43
Москва
Шейк этакий уверенный в себе на все сто процентов наглец и самый сильный как Илья Муромец :ag: . На собак сильная зооагресия, особенно на пушистых, прям не спускает с них глаз и рвётся к ним очень сильно.Можно отвлечь,на имя он хорошо щас реагирует, подбегает, хватает вкусняху ,в основном неаккуратно, быстро ест и резко, рывком к собаке которая в поле зрения, надо быть начеку чтобы его удержать, он очень сильный. Поводок стал тянуть, может идти как тягач.На строгий голос реагирует не сразу и не всегда.