@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Простите за нескромный вопрос, а изменений в семье нет? Ну в смысле, не появился ли новый человек в семье или может к Вам часто стал кто-то приходить?Ольга85 сказал(а):Всем "Привет". Подскажите, пожалуйста, кто с этим сталкивался. Шейнуш начал пакостить в доме, в плане: рвет диван, все разбрасывает, вытаскивает вещи из шкафа *WALL* С чего такое может быть? Ничем собакена не обидела. Живем с ним как обычно. Со здоровьем вроде норм все. Вчера отругала немного, сидел дулся в коридоре. Как можно исправить ситуацию и понять зачем такое он творит? В остальном поведение у него как обычно. Помогите советом *SCRATCH*
В том то и дело, что нет. Потому и не понятно зачем пакостит. Делает это пока все на работе :-DAnita сказал(а):Простите за нескромный вопрос, а изменений в семье нет? Ну в смысле, не появился ли новый человек в семье или может к Вам часто стал кто-то приходить?Ольга85 сказал(а):Всем "Привет". Подскажите, пожалуйста, кто с этим сталкивался. Шейнуш начал пакостить в доме, в плане: рвет диван, все разбрасывает, вытаскивает вещи из шкафа *WALL* С чего такое может быть? Ничем собакена не обидела. Живем с ним как обычно. Со здоровьем вроде норм все. Вчера отругала немного, сидел дулся в коридоре. Как можно исправить ситуацию и понять зачем такое он творит? В остальном поведение у него как обычно. Помогите советом *SCRATCH*
диван мой, и ночью он со мной там иногда спит в ногах Больше никто на этом диване не спит. С чего ему вдруг нервничать? *DONT_KNOW* Он в комнате своей хозяйки, там его лежанка, игрушки, все же родное и привычное. Может ему скучно? Хотя раньше норм все было...Korona211 сказал(а):Если я правильно понимаю, то когда вас нет, он не спит себе спокойно, а наоборот беспокойный, нервничает, соответственно и грызёт-нервы успокаивает. А диван чей?