ШОН-дружелюбный дворянин (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

http://www.isok.ru/img/full/1dd5965ec17 ... f893f0.jpg

Шон - дворянин, около 6 лет. Кастрирован. Привит. Пес был найден летом 2013 г. Поиски владельцев не принесли результатов. Дружелюбен, послушен, явно был домашним. С собаками отношения выборочные.
Куратор - Анастасия.

ФИНАНСИРОВАНИЕ
Приход
15.10.15 -- 5000 -- налично в шереметьево
16.10.15 -- 2500 -- налично в шереметьево
17.10.15 -- 1000 -- оплата анализов
14.11.15 - 7500 наличными NastyaShon
24.12.15 - 7500 наличными NastyaShon
18.01.16 - 7500 на карту NastyaShon
14.02.16 - 7500 наличными NastyaShon
15.03.16 - 7500 наличными NastyaShon
18.04.16 - 7500 наличными NastyaShon
17.05.16 - 2000 наличными Настя
Итого: 55500р.
Расход
передержка с 15.10.15 по 31.10.15 -- 17 дней - 4250р.
Передержка с 01.11.15 по 30.11.15 - 7500р.
Передержка с 01.12.15 по 31.12.15 - 7500р.
Передержка с 01.01.16 по 31.01.16 - 7500р.
Передержка с 01.02.16 по 29.02.16 - 7500р.
Передержка с 01.03.16 по 31.03.16 - 7500р.
Передержка с 01.04.16 по 30.04.16 - 7500р.
Перпдержка с 01.05.16 по 21.05.16 - 5250р.
Анализы крови - 1000р.
Итого: 55500р.
ИТОГО: 0

П

Пользователь удален m.T

Re: ШОН - дворянин.

хорошенький какой!

Re: ШОН-дружелюбный дворянин ИЩЕТ ДОМ!

Кураторские наличными в офисе 5000 рублей 15.10.15 г. и 2500 рублей 16.10.15 г. от Анастасии.

24.10.2015
16
0
1
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Здравствуйте. Я - куратор Шона. Поселились мы в Шарике на прошлой неделе, и он привыкает к новой обстановке. И судя по всему, ему здесь понравилось. Он любит гулять, двигаться и исследовать территорию, новые запахи. Отлично, что есть
такое огромное поле для выгула!
17.10.15 - оставила в офисе 1 тыс. за анализы крови Шона.

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

Нужен текст для пиара.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Такой красавец!!!!Удачи Шону и скорейшего пристойства!!!

24.10.2015
16
0
1
Москва
Мои зверушки
неизвестно

elenam сказал(а):
Нужен текст для пиара.
Не очень получается у меня текст, есть такой вариант. Подойдёт ли?

Шон - пёс общительный и дружелюбен к людям. Он сообразительный и отлично поддаётся дрессировке, знает несколько основных команд. Любит когда с ним занимаются, уделяют ему время, обожает также побегать и поиграть немного, например с мячиком.. С другими собаками общается избирательно.
Шон по своему складу самый настоящий добрый и верный друг!
Сейчас пёс живёт во временном доме. Ему очень нужен хороший хозяин, которому он подарит всю свою нерастраченную любовь и преданность!
Шон метис, возраст около 6 лет, рост 62 см. Он здоров, привит, есть вет.паспорт, кастрирован.
Очень миролюбивый, доброжелательный и умный пёс.

Можно написать что бывшедомашний, потерялся, хозяева не нашлись. Или что выкинули домашнего на улицу, и собаке пришлось тяжело выживать на улице. И что Шон очень ждет своего хозяина ... Пойду у Мухи в теме поищу текстики, :)

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

Натусь, помоги с текстиками :-[ С текстами прям засада какая-то.....

Шон метис овчарки добрый и преданный пес с непростой судьбой. Когда-то у него был дом, но его бывшие хозяева переехали, оставив Шона одного на морозе на произвол судьбы. Шон домашний, большой и доверчивый выживал на улице как мог. Однажды на его пути встретились добрые люди, которые пожалели его и поместили в частный приют, где он до сих пор и живет.
Несмотря на предательство, голод и скитания, Шон по-прежнему любит людей и доверяет им. Большой и красивый пес с янтарными глазами, познакомившись с которым, невозможно остаться равнодушным. Он очень любит общение и ласку, при этом всегда сохраняет чувство собственного достоинства.
Шону 5 лет, рост 62 см в холке, приучен к поводку и знает команды, подойдет для квартирного и вольерного содержания (не на цепь) . Здоров, привит, кастрирован, имеет ветпаспорт. Чистоплотный, терпеливый, приучен к выгулу два раза в день.

Отдается в ответственные хорошие руки. Бесплатно. В дар.
(эта строка для поисковика)

Знакомьтесь, это Шон. Сейчас им открыта вакансия на лучшего хозяина и друга. Став для Шона ТЕМ САМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, Вы приобретете:
- большого и статного красавца (ведь, как известно, не только хорошего человека должно быть много, но и собаки);
- огромную радость и море позитива от общения с ним. Причем позитив вам будет обеспечен на долгое время, ведь Шон - пес в самом расцвете сил ,ему 5 лет;
- верного защитника (в случае необходимости Шон способен защитить вас и ваше имущество);
- комфорт от совместного с ним проживания (Шон вырос из щенячьего возраста с его "детскими неожиданностями" на полу. Поэтому вы будете избавлены от ритуалов хождения с тряпкой, прятания тапочек и других, пригодных для разгрызания вещей. Шон приучен к выгулу 2 раза в день на поводке и полностью социализирован (может проживать в условиях квартиры и вольера, но не на цепи), чистоплотен, терпелив;
- Шон - собака с чувством собственного достоинства. А ведь это очень хорошее качество и не всем оно присуще. Поэтому наверняка вам будут завидовать другие собаковладельцы;
- помимо всего выше перечисленного Шон здоров, привит, кастрирован и имеет вет.паспорт.

Если вас заинтересовала вакансия лучшего хозяина и друга для Шона и при этом вы ответственны, позвоните, пожалуйста, его куратору.

Героя нашего повествования назвали Шоном. Его предали люди, которых он считал своей семьей. Пять лет назад они взяли его маленьким щенком, вырастили, любили – как могли… Но их любовь оказалась непостоянной. Перед тем как уехать в другой город в поисках лучшей жизни, хозяева Шона просто выпустили его на улицу – зимой, в лютый мороз – и заперли за ним дверь, чтобы он не смог вернуться. Так обычно выбрасывают на свалку вещи, которые больше не понадобятся. Но собака – не вещь, у собаки есть сердце, и оно болит от обиды и несправедливости точно так же, как человеческое… Впереди Шона ждала неизбежная смерть от холода, голода или шальной пули. Надежда угасала быстро, как короткий зимний день…
Но, видимо, Шон родился под счастливой звездой. На его пути встретились люди способные любить и сострадать. Благодаря им пёс избежал страшной участи быть расстрелянным вместе с другими бездомными собаками. Сейчас Шон живет во временном доме, у него есть крыша над головой, есть еда и питье. Он статен и красив, он мудр не по годам и полон собственного достоинства. Он радуется каждой встрече, как ребенок. Он, такой большой и сильный, несмотря ни на что, по-прежнему доверяет людям и умеет прощать. А еще он умеет ждать и, совсем как мы, люди, верит в чудо. Он верит, что однажды придет Человек – благородный, добрый, справедливый, и тихо позовет: «Шон, ко мне!» А он услышит этот зов и откликнется, чтобы всегда быть рядом со своим человеком, чтобы до последнего вздоха хранить ему верность. Как рыцарь, как настоящий мужчина – без слез, без страха и упрека. Потому что он – Собака, а среди собак не принято предавать.

Для Мухтара сочиняли, помогало много людей! Надеюсь и Шону поможет. Пусть хозяин найдется!

Фотографий надо побольше красивых!
И Шон - метис овчарки! :) 5 лет ему :) будет через полгода :-D

*DRINK*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

анализы крови ( оплачено куратором)

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

Наташ, да ты просто писатель!!! :-D *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Может другим тоже напишешь? Я тебе списочек напишу :-[