Собака на жд путях!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.12.2011
390
12
18
36
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки
Стафф Грей - любимая моська
Вчера собирались забрать девочку. 2 часа просидели на платформе, она так и не вышла :(

АННАСАФОНОВА

Новичок
19.05.2016
4
0
1
Москва
Мои зверушки
неизвестно
.... она выходит рано утром 6 -7 часов, прорыскивает вдоль всех путей .... начинает от начала( в Москву направление) третьей платформы дальних рельсовых полотен и так по всем путям вдоль платформ приходит к первой платфоре. Днём наблюдала её за тем же занятием, но держится она вначале 1й и концом 2й платформ. Если мы говорим об одной и той же собаке поймать её будет не просто.

АННАСАФОНОВА

Новичок
19.05.2016
4
0
1
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Могу ошибаться, но очень похоже. Опасаюсь назвать станцию из-за "доброхотов"....Пишу вам в личное сообщение.

АННАСАФОНОВА

Новичок
19.05.2016
4
0
1
Москва
Мои зверушки
неизвестно
..... не могу разобраться как писать личное сообщение пользователю(( тупа видимо. Да, собака похожа... и повторюсь опасаюсь писать название станции.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Вы пока не можете отправлять личные сообщения. Оставьте телефончик, Вам девочки наберут

01.12.2011
390
12
18
36
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки
Стафф Грей - любимая моська
Спасибо всем огромное кто откликнулся!!! *GIFT* *GIFT* собаки нет на месте со среды((( думаю, можно тему в архив :( надеюсь, что её забрали добрые люди...