@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ирэн, могу предложить очередной бизнес-план: как только хозяева устают от ласкового стаффа, могу давать на прокат Элвиса - он "мужика" выключает только по праздникам и пока никто кроме него и облизываемого не видит, а в остальное время даже если и носится, то исключительно с серьезной озабоченной физиономией и фамильярностей типа не признает :-D :-D :-Direniren сказал(а):дела неплохие...только говорят, что вместо собачки мы им пристроили кошечку ушастую :-D :-D :-D =-O собакин ну такой ласковый, что просто не пес на улице же превращается в серьезного стража...
класс!!! имя самое оно для него *BRAVO*Batman сказал(а):Всем привет!
15-го апреля мы забрали Бетмена (так мы назвали нашего ушастика) из Шереметьево. Изначально хотели девочку, но когда увидели (точнее услышали) Мотю - не смогли устоять *IN LOVE*
*KISSING*
В данном случае, по-моему, без вариантов *WRITE*shura сказал(а):имя самое оно для него *BRAVO*
Оль, так что вы хотите от Бэтмена? он и должен летать :-D :-D :-DBatman сказал(а):Всем привет!
15-го апреля мы забрали Бетмена (так мы назвали нашего ушастика) из Шереметьево. Изначально хотели девочку, но когда увидели (точнее услышали) Мотю - не смогли устоять *IN LOVE*
Делимся впечатлениями: мальчик уравновешанный, хотя иногда пытается показать свои белые зубки Но когда ему это не помогает, перевоплощается в редкостного подлизу На аппетит не жалуемся и на здоровье тоже.
Оказалось, что Мотя знает команды: "сидеть", "лежать" и "дай лапу". Немного знает "рядом", ну так, на троечку - будем дорабатывать Уже выучил "голос".
Дома ласковый и плюшевый медвежонок, а на улице его кроме кошек\собак, которых можно догнать и съесть, ничего не интересует. Соответственно, поводок тянет как бешенный - у мужа руки уже до колен)) А я вообще за ним летаю от дерева до дерева
Мы очень рады, что у нас появился такой ушастик))
*KISSING*
Очень рада за Бэтмена.Счастливого совместного жития-бытия ему и его хозяевам!sarmatka сказал(а):Мне кажется, никакой он не Сокол,а Бэтмен.На этих же ушах летать можно!