П
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
SvRv сказал(а):Светкин! Поздравляю тебя с Ютиной С тремя счастливыми годами совместной жизни!!!!!!!! УРА!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *DRINK* *DRINK* *DRINK*
marianna сказал(а):поздравляю с очередной датой счастья *GIFT* *GIFT* *GIFT*
спасибо! *GIFT*EvgeniyaKorn сказал(а):ПОЗДРАВЛЯЕМ! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Видела её, когда ездила в гости к Свете!
Собака - отпад. Красотка, полизушка, просто прелесть *THUMBS UP*
Спасибо!Yaska сказал(а):Гыыы... :-D :-D :-D ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Кстати, а дата-то не 10-го ли?!SvRv сказал(а):Светкин! Поздравляю тебя с Ютиной С тремя счастливыми годами совместной жизни!!!!!!!! УРА!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *DRINK* *DRINK* *DRINK*
Свет, действительно 10 :-[ я опять ошиблась)))))) ну завтра все-равно пирог тебя ждет))))))240484 сказал(а):забрали ребенка в семью!
Зовут теперь снежинку Лора, живет в том же Пушкино, судьба ей была там пропасть, что бы мы ее нашли..
если интересно, вечером фотки покажу
Да ладно, в прошлом году 8 начали отмечать ))))))SvRv сказал(а):Свет, действительно 10 :-[ я опять ошиблась)))))) ну завтра все-равно пирог тебя ждет))))))240484 сказал(а):забрали ребенка в семью!
Зовут теперь снежинку Лора, живет в том же Пушкино, судьба ей была там пропасть, что бы мы ее нашли..
если интересно, вечером фотки покажу
Ноябрь большой, успеешь приехать ))))Yaska сказал(а):Да вы обе две можете хоть весь ноябрь отмечать. :-D А вот мне до вас далеко ехать. :'(
Так тут повод есть.Yaska сказал(а):Ага, хрена. Я к Светке почти 2 года доехать не могу. Один раз мимо проезжала летом, хотела заехать, а она трубку не взяла. Правда, это было в будни полчетвертого утра. :-D :-D :-D
ура! ура! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*Yaska сказал(а):Пирог - это есть гуд. А еще у Светки, которая СвРв, кухонный уголок волшебный. Короче, припрусь, уломали. *YES* :-D