Re: СОНЯ - белая питочка в Пушкино(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
спасибо всем, кто помогал и переживал.
Ребенок осваивается, хулиганит (как каждый ребенок собственно) - в первую же ночь открыла шкаф и растащила все, что было нажито не посильным трудом - 3кг муки, 2кг макарон, съела кг сахара, попробовала соль лизать каменную соль, а в последствии закусила все фесталом - что бы желудок после сытного обеда не болел..
))
Проснувшись утром и обнаружив весь этот бедлам на кухне и Лорру с прижатыми лапами ушами и с таааакими глазами полными мольбы - мол я виновата, только не ругайте, сама все осознаю, я лишь только рассмеялась - ребенок дома появился, хулиганка, ослик упрямый, неженка любимая.
С котом ведем себя хорошо, но у нас и кот такой - сам напрашивается на знакомство, а потом раз лапой без когтей по морде и бежать да повыше, а она - слоненок маленький, за ним, с грохотом и топотом.., или кот подойдет, пока собака спит - лапой по хвосту дерг и на шкаф, да еще с таким лицом - мол это не я, я тут цветочки на обоях рассматриваю, чего вы ко мне пристали.. Сцены у нас дома прям как в мультфильме "Кто сказал Мяу?!"
Вторую ночь спала спокойно сначала рядом на коврике, потом и в кровать перебралась.
Ребенка мы не обидим - не переживайте, откоромим, отгуляем, увидите - не узнаете
Спасибо, еще раз, за нашу собаку...