@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А я бы с утра до вечера переодевалась.... с удовольствием...SvRv сказал(а):А как она дается одевать на себя вещи? Не возмущается?lenochek сказал(а):
у меня Рэй как только видит кошачий корм, сразу на него налетает с такой скоростью, что глазом моргнут не успеваем :-D может туда что-то добавляют?lenochek сказал(а):Ест только то, что повкусней! Сосиски , баранки, крекер! Хилс ест по 3 штучки, зато ездили к родителям- увидела миску с китекетом и всю её слопала под шумок! Может ли быть такое, что ей просто Хилс не нравится??? Говорят, что стрессует, но мне кажется, что тогода бы она вообще ничего не ела, а не выборочно!!!
О, а это вирус, который бродит по Шереметьеву. :-D Моя Джессика - лошадь бельгийская-тоже себя тойчиком считает и только с руки жреть. По другому никак. И в ванной закрывала с полной миской, и двое суток не кормила. Она лучше сдохнет, чем сама хоть кусочек съест. ]:->lenochek сказал(а):СУхой корм сегодня кушала, но только с руки! из миски не в какую! я уже и во все тарелки перекладывала-нет и все! Встанет, мордаху отвернет, типо я не ей предлогаю и она вообще ничего не видит!
Если нет пятен, так может это и не аллергия.lenochek сказал(а):Боня чешит животик, но пятен красных нет! давала супрастин и корм хилс ягненок-рис! Посоветуйте пожалуйста что можно еще дать и что ей в Шрм давали от аллергии?