@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
hosta сказал(а):Красавчик мужчина!!! :-[ Так кто его курирует???
Другая.Lisena сказал(а):Это другая песа ?!
7.06.2012 от bernard (новая хозяйка)Приятные новости с полей )))
Берни уже две недели у новых хозяев Натальи и Сергея....
Звоню каждую неделю узнаю как у них продвигаются дела.
Берни мальчик не простой, все старается добиться своим весом (около 60 кг) и лаем....он очень упрям, но на радость БерноСпасу ребята справляются.
По рассказам Натальи у Берни раздолье, ОГРОМНЫЙ вольер (шириной с дом, длинной примерно 3 метра..... может и больше scratch_one-s_head ), кстати сделал недавно подкоп и пошел гулять по участку
Всех кто находится на участке постоянно запомнил и встречает с радостью, обожает чтобы его гладили и чесали расческой.
Конечно он мелкий пакостник порвал подстилку, поцарапал машину хозяину
В общем вся семья любит мальчика... good2 good2 good2
Буду стараться звонить раз в неделю.... хотя Наталья обещала выйти сама на форум...но пока я за нее буду рассказывать про Берни...
Привет всем, меня зовут Наталья. Мы с мужем прониклись к Бэрну и усыновили его. Живет он на даче в вольере,поведение конечно оставляет желать лучшего-но он привыкает и с каждым днем показывает лучшие результаты. Он молодец к животным относится равнодушно, к детям с уважением. ко взрослым с любовью.
20.06.2012 от VikaGДа! у нас много новенького!!! Вот наконец таки мы вчера научились входить в домик (большая конура) до этого категорически отказывался. проблема валит с ног и начинает топтать-вот боремся. Гулять совершенно не может только когда на поле выходим и чтоб никого не было. Но если кого увидит то все хана, бежит сломя голову несмотря что на поводке, а ты за ним на пузе. Агрессию проявляет только когда добивается своего. Проблема с выходом пока осталась. Подскажите пожалуйста как вставить фотографию-не могу разобраться.
Ура! Дозвонилась, связь плохая..
У ребят все хорошо, собаку любят и он отвечает взаимностью)))
Ещё есть что править в его поведении.
У Натальи будет возможность отпишется, а пока я пишу коротко)))