- 10.11.2011
- 605
- 0
- 16
- 38
- Мои зверушки
- Тишенька- мой сынок дворик , Лизка - такса, Фунтик дитёнок таксы
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не надо ее убивать.Flora сказал(а):Еще нужно сопровождение чтобы я ненароком не стало убийцей ]:-> >
:-D :-D :-D Какая сегодня на тебя атака! Терпи, казак, годик поужасаешься, а потом привыкнешь *YES*Flora сказал(а):Господи, дай мне терпения *WALL*
Вы со мной хотите? К 19 точно не смогу быть, в 20 не раньше.MariSmirnova сказал(а):Если ничего не изменится могу там быть в 19.00... оч рано..
просто "замечательные" ручки @= @= *WALL* *WALL*Flora сказал(а):Сейчас позвонили найденные Любой "ручки", которые хотят "Повязат суку с кобелем, чтобы детишки были" *WALL* . А вы что ЖИВОТНЫХ КАСТРИРУЕТЕ? ДА ВЫ ИЗВЕРГИ!!!*WALL*
Господи, дай мне терпения *WALL*
Да уж)ireniren сказал(а):АНЬ, это значит ты выздоравливаешь :-D :-D :-D
да, к сожалению истории у них очень похожи( обидно, очень быстро собаки становятся никому ненужными((( :'( :'( :'(Anyxcore сказал(а):Очень жалко Джека, несчастный малыш.. Будут как 2 брата с Аль Капоне..
Отличное имя. Летом отдыхали на Крите, там каждая первая собака - питбуль. Даже фоткали местных питов )).Владка сказал(а):Поскольку у нас уже есть 2 джека, то решили назвать Крит - т.к. с Крылатского.
почему...нам они всегда нужны *KISSING* *KISSING* *KISSING* *YES*AmstaffGirl сказал(а):да, к сожалению истории у них очень похожи( обидно, очень быстро собаки становятся никому ненужными((( :'( :'( :'(Anyxcore сказал(а):Очень жалко Джека, несчастный малыш.. Будут как 2 брата с Аль Капоне..