@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT*Добрый вечер. Отправила 1000 рублей на СБ для Леси. Если найду, отправлю ещё.
спасибо большое за помощь!!elkov сказал(а):а почему ее в клинике на ночь не оставили???? с чем связано? ...очень странное отношение к пациентам...многое удивило...((это касается не только цен...вернее так- ЦЕННН..потому что они космические..., но для Леси это действительно был последний шанс...
что касается девчонки сейчас,то у нее теперь все будет ХОРОШО..я в это верю....пока рядом с ней такие люди.....
...Ирен Александровна билась с врачами как тигрица(оборвала тел всем врачам,включая главврача...)многие за своих родных животных пальцем не пошевелят...(((....работник Алишер ни на минуту не убрал руки от Леси(все время гладил,успокаивал,был рядом и искренне переживал...)...она доверилась (вела себя идеально) и точно не подведет,ведь столько людей за нее волнуются...(оставила Алишеру 1т.р)
Спасибо огромное!! *GIFT*oxana сказал(а):Боже, я отравлю завтра 300 долл., пока так, могли бы больше , но моя попала тоже в госпиталь, а здесь лечение запредельно дорогое. Будет еще отправлю ей.
вчера в 15:05Перевела 200р Вам на ЯК.