Помогите пристроить собаку, оставить у себя возможности нет. Метис, 2,5 года. Породу точно не знаю, возможно скрещенный дог с дворнягой. Имеются все необходимые прививки и документы на них.
Дратхаар жесткошерстный,курцхаары черно белыми не бывают. Возможно это пойнтер, но нужны фотографии еще. Дога с дворняжкой...))) Вот у людей фантазия. *SCRATCH*
ЛЕН.А ЗАЧЕМ? НАДО ЗАБИРАТЬ А ТО ВЫКИНУТ....А МЕСТ ВООБЩЕ НЕТ....ЕЩЕ КУНГ ВИСИТ....И НИ ОДНИХ РУЧЕК....ОПЯТЬ Я В ИСТЕРИКЕ :'( :'( :'( РУЧКИ ИДУТ ТОЛЬКО ПО ОВЧАРАМ И ПО АЗИАТАМ И ТО НЕМНОГО....У НАС ВООБЩЕ ГЛУХО- НИ РУЧЕК НИ КОМАНДЫ *WALL* ОДНИ ЗВОНКИ ПО ВЫБРОШЕННЫМ СТАФФАМ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
собака умершей тети...человек приехал из снг на похороны....никаких родственников больше нет....собака уходит на улицу...звонил по всем приютам-отказ...у нас ни одного места а еще стаффка со щенами и оперированный берг,надо сажать отдельно.....Гучи в клетке....в офисе 5 собак *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* помогите,мне очень жаль этого пса....зовут малыш... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
рано порадовалась... забрали на две недели только....затем собака идет к нам *WALL* *WALL* *WALL* ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ДАТЬ В ПИАР!!! МОЖЕТ УЛЫБНЕТСЯ ПАРНЮ СЧАСТЬЕ
это надо наверное Гулю просить...но что-то такое чудесный пес по семейным причинам-погиб хозяин,ищет новый свой дом....привит,обучен...прекрасно с собаками,кошками и с детьми...близкий метис курцхаара...для домашнего проживания в семье...
Пес довольно дружелюбный, на прогулке спокойно относится к другим собакам, охраняет квартиру( когда слышит соседей через дверь), но к гостям относится дружелюбно.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.