Re: СОС!!СОС!!СОС!!Старая питка с опухолью, МосфильмНУЖНА МА
Дорогие друзья! Вчера не было доступа в Интернет ни у меня, ни у Жени *PARDON* , так уж...
Земной поклон Ирэн *GIFT* и вам всем *GIFT* , кто откликался, помогал *THUMBS UP* , переживал...
Финал этой собачьей-человеческой истории такой *WRITE* просто фантастический! В судьбе этой стафочки приняли участие столько добрых людей!
Всё было подготовлено Ирэн *GIFT* . С Димой *THUMBS UP* согласовали время, когда выезжаем. Я приехала к Жене на Мосфильмовскую, чтоб подстраховать (вдруг он не успеет доехать с ночной смены до 9 утра), да и вообще и помочь собрать и довезти собаку к д-ру Спирину. Женька вышел меня встретить и прогулять Тузю и стафку, которую собрались назвать Марфой (оказалась Нюрой) перед тем, как уехать на работу. И тут рядом с ними останавливается такой мужичонка и всматривается в собаку, позвал "Нюра?", она к нему подошла и облизала. Мужичонка хватает собаку, снимает с неё наш поводок, и пытается увести... Женя его не отпустил, пока я не подошла. Мы записали его телефон. Мы расспрашивали его о собаке, лечили ли её. А он совершенно ошалевший бормотал,что от него ушла жена из-за того, что он потерял собаку... Он должен срочно звонить жене... Мы уговаривали его ничего не отменять, а обязательно воспользоваться возможностью и отвезти эту стафочку-старушку к хорошему врачу. Он только повторял, что должен спросить у жены, как быть. Мы записали его телефон и адрес и отпустили. Потом уже по телефону вели переговоры с ним и его женой... *WALL* *WALL* *WALL* и всё отменили...
Жена оказалась вполне вменяемой: рассказала, что собаке 11 лет, она у них давно - тоже была потеряшкой, когда они её нашли ей было 2-3 года. Они собаку недавно обследовали - у неё доброкачественная опухоль, оперировать нельзя - слабое сердце, и цистит, лечение которого прервалось из-за того, что они убежала. Конечно, на счёт доброкачественной... три "шишки"???? Всем жаль, но видимо, так и лучше, по крайней мере, она в доме, в котором прожила почти всю жизнь свою собачью... :-|
Вот такой был у нас всех вечер 8 марта.