SOS !!!!! Срочно нужна помощь. Нужен хозяин для стаффа

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.06.2013
12
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Уколы ставим, особо не ходит, только на улицу. Выглядит гораздо лучше, чем когда нашли. Время идет, а куда пристроить пока не можем найти.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
Протестируйте на кличку "Магда", пожалуйста.

05.06.2013
12
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Вроде не откликается, выложили фото с ромбиком на холке белого цвета. Это не так часто встречается. Узнайте, может это она?

05.06.2013
12
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Сейчас косточку грызет, ничего вокруг не слышит. Кость откатилась, я подошла взяла кость рядом с ней она даже глазом не повела, и отдала ей, она спокойно взяла. Так что тест на агрессию прошла на отлично !!!!!!!!!!!

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
Нет, ромбика точно не было :( Просто похожа окрасом на дочку моей собаки.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Ну до чего красивая :-[

26.04.2013
189
0
16
Мои зверушки
Ден-стафф. Я о тебе всегда буду помнить... Боня-тайская кошечка. Рича-пит
Очень красивая девочка! Был бы сейчас август, взяла бы на передержку на месяц хотя бы...

01.12.2011
390
12
18
36
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки
Стафф Грей - любимая моська
то что у нее нет пищевой агрессии, прекрасно, но совсем не значит, что у нее не будет агрессии к сородичам и кошкам... :)
Вы писали, что у Вас 2 собаки, как она с ними общается?

05.06.2013
12
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Других собак просто обнюхивает и проходит мимо. Сейчас выложим фото, как она ведет себя с другими собаками.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Ну надо же, лабров не жрет *SCRATCH*

05.06.2013
12
0
1
Мои зверушки
неизвестно
УРА!!! Мы нашли для нашей девчонки хороших хозяев. Семья из 3-х человек: Папа, мама, дочь 8 лет. Им она очень понравилась. Люди хорошие. Четыре дня ходили гуляли с ней по вечерам. Все закупили для нее (миски, корм, поводок). Взяли ее сегодня на природу на 4 дня. Так что все хорошо.

Спасибо всем, кто не остался равнодушен. Приятно осознавать, что кому-то не все равно.
Удачи всем.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Ну, дай-то бог.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
bolonevd сказал(а):
УРА!!! Мы нашли для нашей девчонки хороших хозяев. Семья из 3-х человек: Папа, мама, дочь 8 лет. Им она очень понравилась. Люди хорошие. Четыре дня ходили гуляли с ней по вечерам. Все закупили для нее (миски, корм, поводок). Взяли ее сегодня на природу на 4 дня. Так что все хорошо.

Спасибо всем, кто не остался равнодушен. Приятно осознавать, что кому-то не все равно.
Удачи всем.
Молодцы!!! Спасибо, что спасли её!!!
Удачи малышке в новом доме! Пусть всё сложится!
Если что - пишите)

Sychov2

Новичок
16.06.2013
4
0
1
54
г.Электросталь
Мои зверушки
"удочерили" Стеллу
Всем добрый день. Меня зовут Дмитрий ...Мы забрали эту красавицу..........впечатлений море,от испуга до радости.
И так помаленьку. Собака адекватная но защищает свою территорию до хрипа, нас вроде признала гуляем спокойно,на людей не реагирует.С животными ведет себя по разному,сегодня проходили около кота- нет реакции, к собакам стараемся близко не подходить.
Нужен добрый совет по дрессуре этой породы.Собачка серьезная и не хотелось бы безнадзорной агрессии.Как адаптировать к другим собакам.???? Если есть хорошие кинологи с опытом дрессуры....буду рад любой помощи. :)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Здравствуйте, спасибо за спасенную собачью душу *GIFT*
Скажите, а насколько критично для вашей семьи отношение Стеллы к другим собакам?
Если просто так ходить по улице, то более чем достаточно поводка (с которого любую собаку вне зависимости ни от чего в городе нельзя спускать ни за что и никогда, за исключением закрытых собачьих площадок).
Кинологи - штука тонкая, порой можно больше испортить, чем помочь.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Sychov2 сказал(а):
Как адаптировать к другим собакам.????
Берете намордник и идете искать друзей. Можно на площадку.
Хватаете хозяина того, который кажется более спокойным и предлагаете ему дружбу вашей собаки. Если соглашается - знакомите. Для начала - в наморднике. На всякий случай. Помнится ТС писал, что к их собственным лабрам она агрессии не проявляла. Так может и нет проблемы?