СОС!!!!Срочно нужна помощь! Сбитый дворик от хозяина Виконта

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

03.10.2013
124
0
16
37
Лобня
Мои зверушки
Лабрадура затесалась ко мне в доверие))
Re: СОС!!!!Срочно нужна помощь! Сбитый дворик от хозяина Вик

Жаль..очень жаль..

09.06.2013
81
18
9
46
г. Химки
Мои зверушки
Рыжий, Феля, Марта, Селин- кошки , Виконт Берта - собаки "Стаффы"

Очень жаль. Пес реально хороший, классный, адекватный и добрый. С самого начала просто повели в лечении его не правильно в итоге собаку погубили, а спасти было реально его насколько я понял :'(

20.07.2013
538
0
16
32
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

Малыш умер???

09.06.2013
81
18
9
46
г. Химки
Мои зверушки
Рыжий, Феля, Марта, Селин- кошки , Виконт Берта - собаки "Стаффы"

Рекс еще жив. Но вчера врачи в Аверсе по результатам последних анализов и узи вынесли вердикт что Рекс умирает и корректно предложили его усыпить, объяснив полностью всю ситуацию. У него после удара, помимо перелома, образовалось образование (опухоль) в селезенки, потом пошло за гноение в селезенке и началось отравление организма в итоге отказали почки и естественно сказалась операция, перед которой не провели должное обследование и не взяли даже анализы. Вчера сделали последние капельницы которые его пока поддерживают и не дают впасть в кому и сделали экспресс анализы, состояние Рекса с каждым днем ухудшается . Усыплять его вчера отказались и отвезли домой. Сегодня с ним гуляли, пока в таком же состоянии даже пописел на прогулке. Но насколько я понял спасти его уже не возможно, это лишь вопрос времени :'( Надо было с самого начала лечить его в Аверсе, или оставить его на лечении в Дарвене где нашли эту опухоль в селезенки практически через пару дней после операции, а не таскать его по разным клиникам не соблюдая даже элементарные назначения врачей, тогда бы, у него были бы реальные шансы на спасение(((((((

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис

Очень жаль... Сочувствуем... :'(

19.01.2013
1 908
10
38
46
Мои зверушки
Вэлари-персидская пушистая "серебристая шиншила"(НА РАДУГЕ), Атос - "голубой" британец, Флешка-дворянка (корни лайки) "кроля" моя, Шася - чудо-малыш, чистокровный потомственный дворянин "изюмчик" мой, Миля - дворянка (корни терьера) "милюзга" моя, Братик (Бро) самый большой, спокойный и умный (корни ротвейлера), Лаки - электовеник, стихийное бедствие (метис пинчера)

:'(