Только что привезли подобравшие люди. Щенок голодный и забитый. С радостью передадим породникам, в муниципалке ему не место! Тел. для связи 89264092219, Татьяна.
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Как только увидела мальчонку, сразу позвонила Танюшке (Flore). Таня позвонила по контактному телефону. Выяснили, что мальчик , примерно 5-6 месяцев. Сейчас решается вопрос с перевозкой ребёнка. Танюшка берёт его на передержку, а дальше кто знает..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Позвонила.Парень около 6 месяцев,голодный и зашуганный.Я готова принять на передержку.Согласился помочь Сергей хозяин Нуара он едет в понедельник в Москву и может его захватить.
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Парень до вторника в Ногинске, решили что я его сама заберу. Возможно ребенка будут искать, но судя по щенку хозяева НЕ ОЧЕНЬ ответственные ..... Если придут хозяева то будут решать на месте...
С Татьяной очень мило побеседовали, очень приятно что в Ногинске есть неравнодушные люди!!! *GIFT*
Пока такие новости.
Ребенок приехал.Помылся,накормился(очень голодный ребенок)и лег спать.Похож на лосикаПока ко мне на передержку и откорм,а там посмотрим.Фотки будут позже.Я вот думаю можно с ним гулять или нет?!
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Загружаю, а они сами переворачиваются....
Я таких собак голодных не видела никогда....с кухни не уходит В коридоре застелила ковровую дорожку из пеленок :-D
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.