T
TaLila
ВОТ ТАКОЕ НАМ СЕГОДНЯ ПРИСЛАЛИ ПИСЬМО!
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ФИНКУРАТОРОВ ДЛЯ ЭТОЙ НЕСЧАСТНОЙ ДЕВОЧКИ!
У меня прям безвыходная ситуация, не сплю уже которую ночь, все мысли о ней, о стаффочке Тессе. Дело в том, что с этой собакой меня уже сводила судьба два года назад, я ее уже подбирала, месяц она у меня жила на передержке, кстати там же, где и жил Форест, тогда, как выяснилось, пока отец был в отъезде, его непутевый сын алкаш и наркоман тупо выгнал ее на улицу, т.к. дома было шаром покати, когда отец по приезду узнал об этом всем, то тут же забрал, счастью не было предела, но...
Прошло два года и я узнаю, что на улице привязали собаку, смотрю фото, это та самая Тесса, неделю с лишним я пыталась найти старые контакты того хозяина, по старому месту все так же проживает спившийся сын, отец от него съехал, от соседей узнала, что он живет в другом городе у сестры, т.к. был инсульт, отказали ноги, а бедная девочка, сейчас ей уже 8 лет, нафиг никому не нужна. Привезла в клинику, оказалось ко всему она еще и беременная, договорилась о стерилизации экстренной, все прошло слава богу удачно, но... дальше ей идти некуда, в клинике ее держать больше не могут, звонят каждый день, я правдами неправдами прошу, умоляю их еще подержать Тессу, но любому терпению приходит конец, дали срок до конца недели, платить даже нечем, сидит в долг, 200 руб. в сутки, народ на все мои посты ноль эмоций, поступило за неделю только два предложения из района - в будку, на цепь, народ совсем не соображает, что эту породу зимой нельзя на улице.
По характеру она спокойная, но уже со своим багажом, не любит когда вокруг много народу, суеты, ее это раздражает. Ей бы вполне подошла семья из пенсионеров, ей не нравятся долгие длительные прогулки, достаточно сделать все дела и бегом домой на любимый диван, урчит прям, когда ей чешут пузико. Сейчас она в клинике постоянно лает, скулит, боль и страх в глазах - почему, за что с ней так, что я такого сделала, она не понимает, ведь любила всей душой. Сегодня поступило предложение об ее усыплении, у меня совсем нет вариантов, усыплять - А КАК МНЕ ЖИТЬ ТО ПОТОМ, как я своим домашним в глаза смотреть буду. Передержка есть только уличная, в будку на цепь, она там сдуреет совсем и околеет, старушку на холод, руки опускаются, голова вдрызг, выхода совсем нет. Вот первые три фото это она два года назад, а последние уже в клинике, сейчас уже все поджило, была вся в язвах и болячках.
ФИНАНСИРОВАНИЕ
Финкураторы:
5000 Swetix
500 ОляР.
Итого: 5500р.
Приход
10.10.18 - 500р на возрождение в составе 1500 Марго030592 ПЕРЕНЕСЕНО в тему Барбариса https://helpdog.ru/forum/threads/barbaris-sladkij-kompaktnyj-staff-nuzhny-finkuratory-na-9500r.13492/
Итого:0
Последнее редактирование модератором: