SOS! Хозяева нашего Цезаря нашли щенка, негде держать!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

06.09.2012
24
0
1
33
Мои зверушки
Цеза-питбулька , Бэн- вечно писающий где попало, кот))))
SOS!!! г.Москва
Избитая щенулька снова окажется на улице на днях!(( СРОЧНО нужна передержка и финкураторы..

Найда - совсем ещё малышка, но у неё уже очень тяжелая судьба.. Когда-то она жила в не очень благополучной семье, где была не особо нужна, подвергалась периодическим побоям.. ЕЁ хозяином был мальчик лет 11-12 который на прогулки часто ее обижал, Найда его очень боялась ... итог оказался вполне логичен: истощенная, забитая, напуганная Найда оказалась на улице..
Сейчас девочка очень худая.. Добрая и смышленая, но всего боится, уже знает чего можно ожидать от людей...
То ли её избили, то ли её сбило машиной.. Сейчас Найда не может даже нормально ходить, постоянно лежит, у неё нет аппетита, нос теплый..
Увы, нет возможности взять на финкураторство, поэтому очень нужна помощь:

1. В первую очередь ПЕРЕДЕРЖКОЙ. На пару дней её приютили добрые люди, но только на пару. Дальше девочка снова отправиться на улицу( К себе возможности взять нет никакой..
Желательно бесплатной, но рассмотрим и бюджетные варианты..

2. Очень нужны ФИНКУРАТОРЫ - девочку надо срочно везти ко врачу, лечить и пристраивать.. Она домашняя, на улице не протянет((
P.S- хотя Найда пережила сильное предательство от людей и испытала жестокость на себе, она не озлобилась на людей, очень добрая, любвеобильная собака, к другим собакам не агрессивна.
Если можете помочь, пожалуйста пишите http://vk.com/shneiderman1 или в теме.
фото будут в течение час- пол тара.

Я просто умоляю помогите Найде! :'( :'( :'(

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
Re: SOS!Избитая щенулька Найда снова окажется на улице на дн

Мне кажется лучше открыть тему на пике и подобных ресурсах...

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: SOS!Избитая щенулька Найда снова окажется на улице на дн

Из скорой прошу не сносить.
SOS от хозяйки нашего Цезаря: viewtopic.php?f=74&t=5281&start=50

Собака бывшедомашняя.
Про пик я тоже сразу сказала.
Вот тема, сейчас Настя выгрузит фотки.. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260222
Кто не забанен на пике, пожалуйста помогите поддержать тему и перенести её в скорую.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Держат до понедельника.

Если кто может - помогите советами, в соц.сетях (в наши группы закину сейчас), может, кто знает проверенную бюджетную передержку для двориков (разово 5-6 тысяч есть)

07.01.2012
3 486
1 025
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Собака, кстати, очень симпатичная *THUMBS UP*

06.09.2012
24
0
1
33
Мои зверушки
Цеза-питбулька , Бэн- вечно писающий где попало, кот))))
Это точно! А какая она умная и ласковая!(((( НАйда скоро окажется на улице! :'( :'(
Народ, я понимаю что тут по большей части все переживают за стафотипов, но этой собаке тоже нужна помощь!!!! :'( :'( :'( :'( Найда не виновата что у нее такая судьба *HELP* *HELP* *HELP*

Ксюксю

Новичок
06.07.2014
1
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Я могу взять бесплатно! Будет жить на даче еще с 4 собаками! Лечение тоже могу взять на себя, так как есть ветеринары там же. Свяжитесь со мной 89104714824

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Ксюксю сказал(а):
Я могу взять бесплатно! Будет жить на даче еще с 4 собаками! Лечение тоже могу взять на себя, так как есть ветеринары там же. Свяжитесь со мной 89104714824
Ксения, огромное спасибо!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

п.с. Настя вчера вечером созвонилась с Ксенией. Вроде, все хорошо) Ждем подробностей [:-}

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)
Из ФБ на собаку перечислили деньги, пишу, сюда, чтобы не потерялось.

Ольга Смирнова На карту СБ 5170 1 тыс для Найды

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Sanny сказал(а):

Опять переводят на приютские реквизиты на собак, которые не в Шереметьево *WALL*

Вопрос тогда к Ксении.. как денежку можно передать для Найды?

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Anyxcore сказал(а):
Sanny сказал(а):

Опять переводят на приютские реквизиты на собак, которые не в Шереметьево *WALL*

Вопрос тогда к Ксении.. как денежку можно передать для Найды?
Ксения сказала, что можно на кого-то приютского! Давайте на Кунга, может? :-[

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
да...Кунг самый несчастный :'( :'( опять из дома в приют ...и неизвестно насколько... :'( :'(