@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо, отношу на Чарлиза, он совсем голый.Iradesha сказал(а):Привет всем! Только что перевела с карты ПСб на СБ карту Ирэн 1000руб - кому нужнее! *GIFT*
Держитесь!
22 апр 2015 в 18:22Здравствуйте, пришли ли 20-21 полторы тысячи на яндекс деньги с альфа банковского счёта?
ВЛАДААААА!Anyxcore сказал(а):Мария Яикова
22 апр 2015 в 18:22Здравствуйте, пришли ли 20-21 полторы тысячи на яндекс деньги с альфа банковского счёта?
Anyxcore сказал(а):номер +79652180528 активен сейчас? Я хотела погасить долг за, к сожалению, ушедшего Понтия
написала в личку *YES*Ksushenjka сказал(а):Привет-привет!
Напишите, пожалуйста, номер сберкарты
Anyxcore сказал(а):Друзья! На нашем сайте появилась кнопка, чтобы произвести пожертвование со своего мобильного телефона! Просьба отписываться о переводах, если вы решите воспользоваться данным сервисом, чтобы мы внесли это в финотчет!
Да, карта та.ВаЛера сказал(а):ну в общем, этот сервис у меня тоже не сработал. Либо я как колхозница что-то путаю, либо техника ... Номера голодные только БиЛайн? МТС нет? - я хочу с номера МТС перевести, комиссия большая получается - на сумму в 2 000 - 200р комиссии, как-то чересчур, кажется... на карту будет комиссия меньше - тогда давайте номер карты уточним - ... 5170?