@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
из ВКНаталья Яковлева
Могу взять на бесплатную передержку до 30 декабря 2013, но у меня пес годовалый любящий всех, дружит со всеми.
Откуда и куда? И во сколько?ireniren сказал(а):СЕГОДНЯ-ЗАВТРА НУЖНА МАШИНА!!!! ЛЕНА УЕЗЖАЕТ -ЗАВТРА ДНЕМ КРАЙ!!! ПОМОГИТЕ!!! *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*
Engel сказал(а):Engel » 05 сен 2013, 18:52
Ната,
Спасибо большое!
Значит в выходные будут сосиски и сыр! )
Да, забыла сказать, могу помогать с машиной/перевозкой по выходным или вне рабочих часов (после 6-7 вечера) в будни. Территориально нахожусь ЦАО/ЮАО. 89645695239
NadinMarmeladova сказал(а):Сообщение NadinMarmeladova » 28 авг 2013, 00:05
Можем иногда помогать машиной, если она на ходу и если будем предупреждены, находимся на востоке ))
Kukish сказал(а):Сообщение Kukish » 24 май 2013, 17:08
Москва:
ВАО, Новокосино
8-905-706-40-66 Агата, на форуме Kukish
Проверка пристроенных собак и прозвон хозяев
Помощь машиной: вероятней всего в ночное время или в выходной день. В экстренном случае могу забрать и передержать сутки собаку, если речь идет о ВАО.
happyshurka сказал(а):Сообщение happyshurka » 29 май 2013, 09:22
Саша (Happyshurka) 903225392один
Андрей 90378253три7
Москва, центр (район Кутузовская+Киевская, багратионовская, парк победы и т.п.)
Свободного времени вагон.
Поможем:
- машиной в выходные и после 21 будни;
- бесплатной передержкой на любой срок (нет животных, живем вдвоем);
- печатью ч/б А4, А3
- проверкой пристроенных ЦАО, ЗАО
Subboto4ka сказал(а):Сообщение Subboto4ka » 20 июл 2013, 04:57
Доброе утро)))
На форуме мы новенькие,хотя в приют ездим уже 2месяца))))
Юля и Артем.
89104426577-в любое время дня и ночи.
Помощь транспортом всегда возможна.
Территориально:город Долгопрудный ,МО.
Korvin сказал(а):Сообщение Korvin » 07 апр 2013, 20:14
Филипп
ЮАО 9199642229
Могу помочь машиной в своем и блилежащих округах,обычно освобождаюсь после 16:00.
Так же могу проверять пристроенных собак поблизости.
Привезти в Москву. Наберите Ирен 89055432301.Ilyas сказал(а):Нахожусь в Москве, ЗАО. СКажите, что нужно? Забрать щенка в Калуге и куда отвезти?
Ирэночка, молодой человек готов ехать.Ilyas сказал(а):Нахожусь в Москве, ЗАО. СКажите, что нужно? Забрать щенка в Калуге и куда отвезти?
С деньгами, как приедут, решим. Я попросила маленький пакет купить сухого и мокрого, вдруг не будет просто сухой есть. Чтоб хоть на первое время был, а потом возьмем в шарике тогда.ireniren сказал(а):все отлично, Катюш рули *GIFT* *GIFT* *GIFT* сколько денежек сбросить? корм кстати , щенячий есть в шрм и в большом колве