СТАФФ - с Асти дог хауса до годаХОЗЯИН НАЙДЕН!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 401
2 660
113
51
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Вчера ночью в пол двенадцатого еще не спала и говорила с Ирен по телефону. на второй телефон ирене звонит коля, говорит что только что привезли стаффа. Ирен в шоке, т.к. абсолютно точно никаких договоренностей на привоз не было. Начинает выяснять что и как - Коля говорит со слов привезжих, что собаку они взяли 2 месяца назад у кого то, а сейчас вот больше не могут держать -и коронная фраза - Заберите. С ним ведь все будет хорошо? Дальше слышала, как Ирен просто вопит, насколько надо быть черствой, что бы вот так, ночью, без предварительного звонка привезти несчастного пса в приют... Девушка психанула и сказала что не хотите забирать - и не надо, разворачивается и уходит. Естественно, Коля догнал, собаку забрал. Продиктовал клеймо - и ОПА!!! собака клейменная, из питомника Асти Дог хаус, молодой, но уже имеющий титулы кобелек.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: СТАФФ - с Асти дог хауса до года, просто избавились

Я так поняла, что собаку уже забрали.
Хозяин прислал водителя с документами...

Невероятно левая история. Вся. С начала и до конца.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 401
2 660
113
51
Мои зверушки

а хозяин не объяснил, каким боком собака оказалась у постороннего человека, который отдал её в приют? чую, в следующий раз захотят избавится отвезут в Эко - оттуда она уже никогда не всплывет....

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Владка сказал(а):
а хозяин не объяснил, каким боком собака оказалась у постороннего человека, который отдал её в приют? чую, в следующий раз захотят избавится отвезут в Эко - оттуда она уже никогда не всплывет....

Я тоже так подумала.
Но там заводчица выступила - "не хочу, чтобы собака сидела в приюте, хочу, чтобы сидела у замечательного хозяина!" Я же говорю - надумал пробивать клеймо - добра не жди ]:->

А хозяин объяснил, что они с женой развелись, та отдала собаку знакомым, а те отдали своим знакомым, а те отдли другим знакомым и те просто куда-то отдали.
Понятно, что ничего не понятно.

Давайте совсем не будем пробивать клейма, а? Жалко собак...

31.03.2012
365
0
16

*WALL* Жалко песу((.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 401
2 660
113
51
Мои зверушки

нет, давайте брать с собак отказные, подписывать договора продаж в конце концов, отказную еще можно оспорить - договор купли - врядли.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Владка сказал(а):
нет, давайте брать с собак отказные, подписывать договора продаж в конце концов, отказную еще можно оспорить - договор купли - врядли.
А что за договор такой? С кого берется - с хозяина?

31.03.2012
365
0
16

Договор купли-продажи заключают продавец и покупатель, т.е. происходит факт продажи собственности. Это значит, что у всех нерадивых хоз мы должны будем выкупать собак((. И потянуться к нам вереницей люди, которым животные надоели..........Нет, не вариант %)

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Отказная - вполне нормальный вариант, ДКП ни к чему.
Хотя всё это опять же упирается в наши законы и их дружное неисполнение.
Не говоря уже о том, что без возможности однозначной идентификации собаки путем чипирования все эти бумажки по большому счету годятся только для использования по прямому назначению.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

сейчас хозяин .сам едет в приют со всеми документами...Собака была продана некой Кате,которая развелась и живет на сьемной квартире, она отдала собаку своему другу Дмитрию, Дмитрий временно отдал своей сестре в Бронницы, т.к. все время на работе и жаль, что собака сидит дома,а там дача и природа...сестра очень любит собак ....четыре дня назад пес убежал,Дмитрию она ничего не сообщила,т.к. побоялась... вот такая история :( =-O =-O как собака из Бронниц попала ночью в Шереметьево мы можем только догадываться... это из той же оперы,что и проГектора,который пришел в Зеленоград из Тамбова >:eek: >:eek: но заводчица Яна просит отдать собаку ее новым хозам и мы подчиняемся...будем надеяться что собаку больше не потеряют :( =-O =-O собаку зовут Женя,Женек и она призер евроазии того года...