СТАФФКА СТАРУШКА В ОРЛЕ!!!! С ОНКО!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
Я являюсь волонтером одной из групп помощи бездомным живот ным в г.Орел.
Столкнулись с такой ситуацией. Нам позвонили на счет собаки, стаффа. Хозяева, крайне пьющие люди, съехали с квартиры,оставив животное на привязи. Соседям сказали: делайте,что захотите. Они вышли на нас. Пока за собакой смотрят и выгуливают. Кормят.
мы отвезли собаку к ветеринару. Примерный возраст установили 8 лет. Собака была на самовыгуле. Рожала каждую течку. Она истощена настолько, что мы не знаем,сколько времени уйдет на ее откорм. У нее рак молочной железы,сильная аллергия и, возможно, эпилепсия. Два года назад был припадок. Установить этот диагноз в нашем городе не могут. Плюс, у нас не лечат рак. Пока нам сказали откормить ее. И будет видно, нужно ли дальнейшее обследование. Но лечить рак в нашем городе невозможно. Врач посоветовал искать новых хозяев, готовых взять животное на доживание. Собака совершенно прекрасная. Очень активная и добрая. Не испугалась ехать на машине. К людям и животным очень позитивно настроена, независимо от формы и размера.
Мы решили попробовать обратиться к вашему приюту. Очень жаль животное. Мы хотели узнать, есть возможность устроить ее в Ваш приют? Мы не в коем случае не хотим перекинуть ответственность. Потому что понимаем, как сложно дается каждая собака. Возможно, вы сможете помочь каким-то советом.. Пока мы не ищем дом, а только домашнюю передержку в нашем городе, чтобы полностью контролировать состояние собаки. И конечно последуем совету врача. Но возможно есть надежда, что собака получит необходимое лечение и правильный уход.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 383
3 829
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
*WALL* *WALL*

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)
Да старушку жалко...помогла бы материально,но увы,у вас и без меня много помошников с "честными деньгами,а не шарлатанскими")

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Какая красавица :(

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
пусть сдадут анализы, и сделают ренген легких на предмет метастаз, посмотрим есть ли шанс. от этого будем плясать

15.09.2016
15
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Добрый день! Я являюсь одним из кураторов Найды. Анализ нам сказали сдавать только после того, как она хоть чуть наберет массу. Сейчас в ней не больше 20 кг. Сейчас мы активно ищем ей передержку, где смогут полностью посвятить ей время, а не урывками. По поводу онко, вопрос спорный. У нас не делают ни гистологию, ни цитологию. Определяют на глаз по месторасположению. Оперировать отказались соответственно. Просто есть печальные случаи с удалением опухолей. Если срочно необходимо сдать анализы и сделать рентген, мы, конечно, сделаем.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Рентген и Анализы крови не зависят от худобы Собаки... Наоборот подскажут как быстрее реабилитировать ...

15.09.2016
15
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Не знаю. Нам сказали, что пока делать нет смысла. В эти выходные повезем на анализ и рентген.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
если у собаки серьезные проблемы по здоровью не факт, что вы ее сможете откормить.

15.09.2016
15
0
1
Мои зверушки
неизвестно
В туалет она ходит исправно. Может мне кажется, но ребра стали чуть меньше торчать. Поэтому сейчас и ищем временную передержку, чтоб откормили, посмотреть динамику набора веса.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа
Девчонки ,не тяните
Сдавайте анализы) если есть шанс,то нужно бороться как можно скорее...а по анализам все это будет видно

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Можно поправлю, это скорее пит, чем стафф. Либо межпородный замес.

Какие мысли насчет нее? Забираем или только информационно помогаем?

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа
Нужно понять есть ли смысл тащить собаку
Если она обречена,что зачем мучаться переездами
Если есть смысл,то уже другой разговор

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Поняла.

15.09.2016
15
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Сейчас поговорила с клиникой, у них там цифровой рентген. Он подойдет?

15.09.2016
15
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Хорошо. Тогда на выходных везем ее на БХ анализ и рентген легких.

15.09.2016
15
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Добрый день! Рентген и БХ сделали. БХ будет готов к 19-00-20-00. Как скинуть рентген? Грузить через какой-то сайт?