Стайл молодой несчастный собакин

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Груня

Новичок
23.03.2016
3
0
1
Стайл, мальчик около 3 лет...сменил за свою короткую жизнь :'( несколько хозяев...в силу своего активного и упрямого характера...2 года назад. был забран волонтерами из неблагополучной семьи.... 9 месяцев провел на передержке, потом был передан "заводчикам", но увы и там он был не нужен :( , и через полгода, поиск хозяев был продолжен... хозяева нашлись в Москве... поначалу все сложилось хорошо, в новом доме у него была подружка-стаффочка, и пара котов....... но в силу гиперактивности и разрушения всего близлежайшего .. был отправлен в деревню :'( , где провел последние полгода.... но и это житье -бытье заканчивается :'( ... времени максимум неделя для пристройства, иначе будка и цепь.....в Брянске.... ребята, что такое будка для короткошерстной кастрированной собаки вы наверно знаете.......лето пройдет быстро....... СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ДОМ!!!!! ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ 89190770494
*.jpg,*.png,*.gif

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
если не ошибаюсь, в прошлом году видела о нем пост о пристройстве. Такого сложно не запомнить.

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)
Тоже помню его в группах, красивый несчастный мальчик :(

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Груня, где собака сейчас? И чем могут помочь (пред)последние хозяева? Или, как обычно, "с глаз долой"?

Напомнил Грина :(

Груня

Новичок
23.03.2016
3
0
1
EvgeniyaKorn сказал(а):
Груня, где собака сейчас? И чем могут помочь (пред)последние хозяева? Или, как обычно, "с глаз долой"?

Он сейчас в Москве , хозяева которые его взяли отправили в деревню. да с глаз долой :'(, мы ищем передержку или сразу дом .

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Груня сказал(а):
EvgeniyaKorn сказал(а):

Он сейчас в Москве , хозяева которые его взяли отправили в деревню. да с глаз долой :'(, мы ищем передержку или сразу дом .
Ок, хозяева в отход, не увидительно. У вас есть желающие помогать? Сможете их найти? Нужны финкураторы.
Жалко пацана.
Что с характером? Судя по туманному описанию он не самый покладистый.

помощник

Новичок
02.12.2014
3
0
1
Мои зверушки
неизвестно
друзья, сдается мне я "пожизненный" куратор этой собаки :( .. сейчас не стоит вопрос о хозяевах...просто они не справились.. вот и все....... Стайл очень активный с ним надо много и долго заниматься... а это при наличии еще одной стаффки ,2 котов и ответственной работы очень тяжело...основная проблема, как я поняла, что в отсутствии хозяев он жрет все, что плохо или хорошо лежит.. были съедены обувь, полка,паркет,ну и что-то по мелочи.... а также.. хотя я не замечала никогда такого, была замечена агрессия к котам, а частности.. при попытке залезть кота в его миску ,он был нещадно прокушан..... как я поняла, именно после этого он был отправлен в деревню,за опред плату за ним там ухаживали.. но.. всему приходит конец..... сейчас кризис... у всех с финансами тяжело, поэтому от баласта.. избавляются.. мой поиск хозяев начался давно...еще по зиме.....но..без конкретизации, был ответ, сколько нужно, столько и держим.....вчера мне сообщили, что на неделе везут его в Брянск,на охрану дома....в будку, или в вольер или на цепь...я была ошарашена таким положением.. честно, вроде был любимец, вроде спали рядом на одной кровати.. а теперь собаку не приспособленную к улице. кастрированного.. в будку!!!!хорошо, сейчас лето, а дальше? с БРЯНСКА я точно его не заберу...далеко, но и сейчас забирать некуда и не на что...........у меня 19 курируемых животных, постоянной работы нет.. сейчас мы выживаем как можем.. а тут вот такой сюрприз.. если честно,хочется зажмурить глаза и будь что будет, ну не могу же.. действительно всю жизнь отслеживать жизнь одной собаки.....очень хочется помочь.. и найти действительно того, кто будет любить.. а не держать собаку для статуса.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
на завтра закину в группы из дома..

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
какие новости в итоге? обновить в группах, с каким текстом?

molotova1312

Новичок
09.04.2016
1
0
1
Мои зверушки
Фрейя-АСТ
Я не подхожу под критерии "ручек" для собакина) Но могу взять на какое то время на передержку к себе .
До момента пристройства его в хорошие руки)
Живу в МО , в Железнодорожном .

помощник

Новичок
02.12.2014
3
0
1
Мои зверушки
неизвестно
ДРУЗЬЯ, НОВОСТИ ПО СТАЙЛУ ТАКИЕ...В ПРОШЛ СУББОТУ ЕГО ПРИВЕЗЛИ В НОВОМОСКОВСК, ВЕЧЕРОМ Я ОПРЕДЕЛИЛА ЕГО В ГОСТИНИЦУ, НА ДЕНЬГИ СОБРАННЫЕ ОТКЛИКНУВШЕЙСЯ ДЕВУШКОЙ НАТАЛЬЕЙ..ВО ВТОРНИК ОТВЕЗЛИ "РУЧКАМ", НА ИСПТ СРОК... ХОЧУ СКАЗАТЬ СРАЗУ, ЧТО "РУЧКИ НЕ ИДЕАЛЬНЫ", НО В СИЛУ СЛОЖИВШЕЙСЯ ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ ТАК ПОСТУПИТЬ.. ПАРЕНЬ ВЗЯВШИЙ ЕГО, ВРОДЕ НЕПЛОХОЙ, ХОТЬ И МОЛОД 24 ГОДА, НО.. ЖИВЕТ С СЕМЬЕЙ НА СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ, 2 ДЕТЕЙ, ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИХ(4 МЕСЯЦА И 1ГОД И 8МЕСЯЦ) ЖЕНА ОСТАВАТЬСЯ С СОБАКОЙ ОДИН НА ОДИН ПОКА ПОБАИВАЕТСЯ, ПОЭТОМУ.. СТАЙЛ С УТРА ПОРАНЬШЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ С АЛЕКСАНДРОМ НА РАБОТУ(РАЗВОЗИТЬ ХЛЕБ ПО ТОЧКАМ) И ДО 3 ЧАСОВ ДНЯ КАТАЕТСЯ С НИМ...КОРМЯТ ЕГО КАШЕЙ.... В ДАЛЬНЕЙШЕМ СЕМЬЯ ПЛАНИРУЕТ ПЕРЕЕХАТЬ В ДОМ, НАСКОЛЬКО ЭТО СООТВЕТСТВУЕТ ПРАВДЕ НЕ ЗНАЮ... КОНТРОЛЬ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ,..ЕСЛИ СОБАКА ТАК И БУДЕТ КАТАТЬСЯ В МАШИНЕ... БУДЕМ ИСКАТЬ СНОВА РУЧКИ .

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
К МАЛЕНЬКИМ ДЕТЯМ РИСКОВАННО.... :(

помощник

Новичок
02.12.2014
3
0
1
Мои зверушки
неизвестно
сегодня общалась с "хозяином".. моя интуиция говорит, что это не конец похождений Стайла... хотя на словах все хорошо..но чую, что начались проблемы с женой.. Стайл очень активен, а при наличии 2 малолетних деток,это напрягает.. по прежнему катается в машине с хозяином.. сегодня сожрал мочалку, растрепал пакет с мусором..во время краткосрочного отсутствия.... ..как то вот так... поэтому пост о помощи прошу не снимать с повестки....контроль через неделю....

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Ждем тогда новостей!..

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
понятно что ничего не получится... :( *WALL*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Что с собакой?

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
А с ним что сейчас?