@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да найтись-то найдется, наверное, например, хозяйка Копа Юля там живет, а толку-то?superdusya сказал(а):Ну не ужели никого рядом не найдётся , чтобы оказать помощ ребятишкам. Ведь у каждого из нас была тоже первая собака и тоже без опыта содержания и воспитания.
Заметь, Оль, я про людей ни слова не сказал, просто отметил, что есть там кто рядом или нет - это без разницы, всё зависит только от них самих.Lissa сказал(а):Дим ну ты чего так строго все люди разные и дети не по годам бывают развиты и ответственно относятся ко всему , если ты не помнишь мне 16 было когда я Кристину взяла , любить просто надо ну и пряники конечно помогают в воспитании!!!
да в том то и дело .что никого не отдали и не отдадут....потому как тупо нет машин и никто не везет ни к молодым ни к старым ....ни к каким а для этого и надо везти чтобы посмотреть как все дома....а если мы смотрим только по возрасту .то давайте введем возрастной барьер и например .не будем отдавать никому до 30...или до 40... а лучше и до сорока и после сорока никому... нам нужна помощь ,а не экспертиза по физиономистике....а может вообще никому никого? так спокойнее..yulechka сказал(а):Господа, чисто случайно увидела, что кого-то отдали рядом с нами. Если будет нужна помощь, пусть звонят, без проблем. Как говорится, чем сможем, всегда с мужем вдвоем поможем.
Нет уж, давайте отдавать. А если есть большие сомнения - давайте не отдавать. Это лучше, чем потом искать собак с полицией и, если удастся найти, потом лечить за бешенные деньги.ireniren сказал(а):а может вообще никому никого? так спокойнее..