Сторожевым собакам грозит отстрел

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо
ПОРОДНИКИ ОТКАЗАЛИ

Четыре собаки-сторожа оказались на улице. После многих лет работы на одном из предприятий Москвы овчарки оказались никому не нужны: завод закрывают, собак – на отстрел.

Животные хорошо обучены, умеют нести сторожевую службу. Собаки немолодые, поэтому им вряд ли удастся выжить в муниципальном приюте. Без хозяев, службы, заботы и человеческого тепла.

Если у вас есть возможность приютить животных, звоните. Им очень нужна ваша помощь!

Алексей Викторович: 8(965)123-11-57
Игорь Викторович: 8(499)246-28-71

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
*WALL* *WALL* а почему породники не берутся? =-O
в группы ставлю, но только на вечер сегодня, очередь целая из сос-постов(( завтра пораньше обновлю(

27.01.2012
78
0
6
Мои зверушки
Роник - эрделька ) Год назад его не стало.
Кисандр - кот-дворянин)
Я отправила ссылки на группы породников тем людям, которые обратились ко мне с просьбой помочь собакам. К каким-то обратилась сама. Две группы меня отшили, сразу сказали, что все переполнено и ... типа всё. Мне дали еще контакты, вот пока не знаю, созванивались ли с ними кинологи. За собак сейчас отвечает бывшая служба безопасности завода. У меня есть только один контакт, пока не знаю, что он там смог.. Параллельно обратилась к предпринимателям нашего города - может, они возьмут к себе... Жду. Вот как-то так :'(

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Надира, Малыш, Эшли, Данька, Диксон, Самира, Вита - алабаи. Истра - корниш-рекс, Тутси (за Радугой) - донской сфинкс, Кота Шеггис - египетский мау. Другая собакоподобная мелочь в количестве трех штук. Морские хрюшки.
Азиата бело-рыжего готова забрать под кураторство, если пес не абсолютный агрессор.
Думаю, что волонтеры Шереметьево могут подтвердить мою благонадежность.

Мой номер 8-903-555-03-19

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Nadira сказал(а):
Азиата бело-рыжего готова забрать под кураторство, если пес не абсолютный агрессор.
Мой номер 8-903-555-03-19
Как здорово!! *GIFT*

27.01.2012
78
0
6
Мои зверушки
Кисандр - кот-дворянин)
Спасибо большое!
Сейчас передам ваш телефон Алексею - человеку, который со мной связался! *GIFT*

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Остальные 3 собаки - НО?! Видим только 2-х. Пишите на nokomanda.org. Это московская ОвчарКо. Надеюсь, что речь была не о них..

27.01.2012
78
0
6
Мои зверушки
Кисандр - кот-дворянин)
Да, я тоже не поняла, почему прислали только трех. Написала ему. Постараюсь добыть ещё контакты.
Спасибо большое! Нет, это не они были)

27.01.2012
78
0
6
Мои зверушки
Кисандр - кот-дворянин)
Вот на всякий случай телефон:
Алексей Викторович 8(965)123-11-57

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
созвониться не получается....сотовый не отвечает,второй телефон тоже

27.01.2012
78
0
6
Мои зверушки
Кисандр - кот-дворянин)
Да, я вот недавно прорвалась. У них на предприятии сейчас проверка, а Алексей - начальник службы безопасности. Поэтому он не всегда доступен. Я ему все сказала .что готовы забрать собачку, скинула телефоны, надеюсь, он отзвонится. Вот адрес его: [email protected] Но он отвечает, просто не сразу.
Спасибо!

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Надира, Малыш, Эшли, Данька, Диксон, Самира, Вита - алабаи. Истра - корниш-рекс, Тутси (за Радугой) - донской сфинкс, Кота Шеггис - египетский мау. Другая собакоподобная мелочь в количестве трех штук. Морские хрюшки.
Насчет азиата созвонилась, предварительно на четверг.
Мужичку 11 лет.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Nadira сказал(а):
Насчет азиата созвонилась, предварительно на четверг.
Мужичку 11 лет.
ого. Долгожитель какой.

27.01.2012
78
0
6
Мои зверушки
Кисандр - кот-дворянин)
Спасибо!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
07.01.2012
3 536
1 200
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Ой, мамочки, какие красавцы!!!! :'(

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо
EvgeniyaKorn сказал(а):
Остальные 3 собаки - НО?! Видим только 2-х. Пишите на nokomanda.org. Это московская ОвчарКо. Надеюсь, что речь была не о них..

Таня, я тебе давала из координаты
Они тебе отказали((((
только я давала не ссылку на форум, тк регистрация на нем занимает от3 до 7 дней
а телефоны команды(((

27.01.2012
78
0
6
Мои зверушки
Кисандр - кот-дворянин)
Мне алабайчики отказали ( А этим я не писала, я отправила их координаты хозяину собак.

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо
Ответ от усатых
Не знаю пока. Мне вот "Ника" написала, что типа, если не агрессоры, то , может, возьмут. Сегодня мне наш зам даст телефон предпринимателей - может, туда, на парковку. До мужика пока не дозвонилась.. Писала ему, чтобы хоть отзвон дал, что там с ним.. Потому что я ничего не понимаю - есть ли отклик, что там, как... Может, люди дозвониться не могут. Это жуть конечно, когда вот так. Вроде типа спасти хочет, а сам особо ни хрена не делает. Блин, ну нельзя же так.. На нем все завязано, он инициатор. Я вообще ничего там не знаю. Через сто посредников он на меня вышел. Про Фокина.. мне сказали, что старая территория забита, а новая - не обустроена: нет там эл-ва. Говорят, звоните ему. Я скинула телефон мужику. Ну просто я не смогу ответить ни на один вопрос о собаках, всё как бы он.. Не знаю, звонил, не звонил.. Короче, сипец. Жду, когда отпишется Аня, чтобы спросить, агрессоры они или нет - так быстрее выйдет. Чем до него стучать