superdusya личная страничка

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
На конец то доктор разрешил мне стерилизовать Дуську. Путь был долгий ,длинною в пять лет.- лечили сердечко. И вот свершилось!!!!! Операция прошла замечательно, без осложнений . Сегодня сняли швы ( 9- ый день после операции). ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ДОКТОРУ!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Всё удалили и яичники, и матку, а шовчик малюсенький,прималюсенький, всего три стежка. Зовут нашего доктора Роман Николаевич Крупа . А вот результат.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
какое пузо замечательное *HI*
поздравляю, что все позади и сделана важная операция

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Марианочка,спасибки!!! *GIFT*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
О, Ирочка, поздравляю тоже, хорошо, что все позади!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Ирочка, замечательно выглядит Дусек! Здоровья вам всем. А как кошечка?

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Попова сказал(а):
Асенька.Светик, СПАСИБКИ!!!! Кошка, после полутора лет совместной жизни, борзеть перестала. Стены и двери больше не дерёт, ноготочки точим только о столбики в кошачьем комплексе. Когда привезли Дуську,после операции, Марка от неё не отходила целые сутки, постоянно лизала ей лапки. Девочки мои очень сдружились!!! Когда Дуська идёт гулять, Марка садится у входной двери и ждёт её, ни куда не уходя. У Марки врождённая астма, доктор сказал, что вылечить её не получится. Она у меня, как домашний барометр, если начала кашлять, значит будет дождь или снег. Вот такие новости.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Спасибо, Ириш. А фоточки красотки? :-[

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
ВОТ ТАК И ЖИВУТ!!!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Живут как кошка с собакой! :-D *THUMBS UP*

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....
Ириш, ну какие же они обе классные!!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*

07.01.2012
3 481
1 012
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Ириш, у тебя тоже кожаный кот? *THUMBS UP*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Юль, она не кожаная, а плешивая какая то. У неё шерсть клачьями растёт. На хвосте, на ушах,на лапах, на мордочке, на лопатках может вырасти.Особенная шерстистость появляется летом, у неё даже могут вырасти меховые штаны на попе ( как у сатира). Одним словом - УРОДЕЦ!!!!! ЛЮБИМЫЙ УРОДЕЦ!!!!!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Вот мы и вернулись с отдыха.У Дуськи после стерилизации на антибиотики началась страшнючая аллергия, вся была расчёсана в кровь от ушей до хвоста , шерсть стала выпадать от кровавых корок, лекарства не помогали. Посоветовалась с доктором и он дал согласие на поездку к морю. Сказал, что это будет идеальный вариант, для лечения собаки. И вот я с дурной головой и плешивой собакой поехали на машинке в горный посёлок Дедеркой , это за Туапсе. Все друзья отговаривали от такой дальней поезки в одиночку, но как говорится дурная голова рукам покоя не даёт. Поездка оказалась очень даже пользительной. После купания в море, в горной реке и обмазывания собаки голубой глиной ,уже на третий день я увидела значительное улучшение. А через 8 дней, сошли все корки, остались только проплешины, но думаю через пару месяцев всё заростёт. В этом посёлке встретила молодую пару из Москвы. Они сказали, что в 2009 году брали у Ирен стаффку,ещё когда приют находился в коровнике. Собаке сейчас 9 лет, кажется зовут Юта. Вот такой тесный мир. Они были очень удивлены, что я приехала с собакой и что меня пустили с ней в гостиницу . Лечение и отдых привзошёли все мои ожидания. Я И МОЯ СОБАКА - БЫЛИ ЛУЧШЕЙ ПАРОЙ СЕЗОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь немного Дуськиных фоточек.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки