Таганрог!!!!!СОС!!!!Нужна помощь Боне!!!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Катя&Ника

Новичок
26.03.2015
7
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Таганрог!!!Прошу помощи,так как все что было в наших силах мы сделали!!!Но увы,есть обстоятельства не зависящие от нас!!!!Нужна хорошая квалифицированная помощь!!!Напомню историю Бони!!!В конце января мной подобрана сука АСТ глубоко беременная,была простерелизованна и осмотрена ветеренаром,по состоянию,было истощение и Дирофиляриоз,курс реабилитации прошла хорошо,начала поправляться,начато лечение от Дирофиляриоза(Ивермектином),Боня начала писатся,грешили на поведеньческие проблеммы,так как менялись передержки одна за другой,но увы пару недель назад она перестала есть,стала вялой,была рвота и белый кал,рвота с кровью,врачи диогностировали отравление,неделью мы капали,кололи,лечили делали все что могли,Боня начала кушать и приходить в норму,ну и тут мы рано порадовались!Сделали УЗИ всех органов,сердце в норме,глисты(дирофилярии не обнаружены),почки,селезенка в норме,по печени есть небольшие проблеммы,но на мочевом обнаружена опухоль(не известного происхождения)которая давит на мочевой,вследствии чего она и писается,было принято решение оперировать.Но увы хирурги приняли решение что опухоль нельзя удалить,зашили и сказали что как будет так и будет!!!!Собака молодая 3-4 года,а ей вынесли приговор,нужно спасать Боню,прошу помощи у Команды,в силу того,что нужна помощь Квалифицированных специалистов,нужен хороший хирург!Мы с Боней ждем и надеимся на лучшее!!!!!!

ФИНАНСИРОВАНИЕ
Приход
28.03.15
300р.на сб Любовь Добрякова с однокласников на СБ
1000р. на 0519 AndrewHin
Итого: 1300р. Остаток перенесен на Бертушку viewtopic.php?f=75&t=8610&p=310914#p310914. ИТОГО:0

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
КАКУЮ ПОМОЩЬ ВЫ ЖДЕТЕ ОТ НАС ? МЫ МОЖЕМ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ВАМ ВРАЧЕЙ,ОПЫТНЫХ ОНКОЛОГОВ-ХИРУРГОВ...ДЛЯ ЭТОГО НАДО ПРИВЕЗТИ СОБАКУ,ОБСЛЕДОВАТЬ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРООПЕРИРОВАТЬ...

Катя&Ника

Новичок
26.03.2015
7
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Вы сможите принять Боню под опеку Команды?Если да то я поищю возможность ее переправить к вам

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
ПРИШЛИТЕ ФОТО СОБАКИ :(

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Ирен! У нас в группе вконтакте по ней информация проходила не так давно. Фото нашла. Вот такая девочка:

Господа авторы тем! Убедительнейшая просьба! Выкладывайте фотографии в тему собак, которым требуется помощь. Без фотографий тема не информативна, а вконтакте сидят не все.

Катя&Ника

Новичок
26.03.2015
7
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Спасибо,что нашли фотки я не сильно разобралась как их сюда скидывать,извините,да тему Боньки с самого начала веду в вашей группе в Контакте.Там не один мой пост был по ней :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
НУ ЧТО РЕШАЕМ? ОПЕРАЦИЯ НЕДЕШЕВАЯ И МЫ ВСЕ ВЫДОХЛИСЬ....НО ТАМ ЕЙ ТОЧНО КРЫШКА,ТАМ НЕ СДЕЛАЮТ ОПРАЦИЮ НА МОЧЕВОМ ПУЗЫРЕ....БУДЕМ БРАТЬ ТАКУЮ ТЯЖЕЛУЮ ДЕВОЧКУ? :( =-O :'(

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
надо брать...

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
вывесила на сегодня и ближайшие дни в группы..
очень жаль малышку :'(

01.06.2013
72
6
8
Мои зверушки
Ника Гранда ад Нойзиндер Инн - нем. овчарка; Ява, Ганг, Ванда - служебные нем. овчарки, Дена - фр. бульдог , Шелл - амстафф, Биркин - тощий полосатый амстафф... а можно рыбок не перечислять?
1000 сейчас на 0519

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
МОЖЕТ ПОКА НЕ ПРИШЛА СОБАКА НЕ НАДО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ? РЕШАЕМ ЗАБИРАТЬ????

Катя&Ника

Новичок
26.03.2015
7
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Добрый день!Если решите пожалуйста напишите,я буду искать вариант отправки ее к вам,спасибо Всем кто откликнется,Боня очень хорошая девочка,думаю у Вас есть все шансы ее спасти,жаль что у нас нет,уже не один месяц борюсь за нее,но все что в моих силах,сделала,жалею что ветеринария у нас не на том уровне :'( Думали справимся сами но увы......Всем вам низкий поклон *GIFT*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Давайте брать, пропадет :'(
Оч надеюсь, что на операцию-то получится набрать, сегодня в группах обновляла, но выходные, тишь почти, на неделе надо вывешивать *SCRATCH*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
У НАС СЕЙЧАС ВИСИТ НА ОПЕРАЦИЮ ЖУЖУ И ЛИЗА ЗАКИРА :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(А ЕЩЕ ЧЕЙЗ ПОД УДАЛЕНИЕ ГЛАЗА :'( :'( :'( :'( ПОМОЩИ НЕТ....А ЭТА ОПЕРАЦИЯ БУДЕТ ПОХЛЕЩЕ.... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
пожта пришлите все анализы и обследования собаки .....покажем специалистам смогут ли они помочь и потянем ли мы это материально

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
ЧТО-ТО ТИШИНА....КАК С ОБСЛЕДОВАНИЯМИ? ЕСТЬ ЧТО-ТО?

Катя&Ника

Новичок
26.03.2015
7
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Добрый день,заказала в клинике историю болезни Бонькину,там целое дело,заявление надо писать,как только получу на руки выложу :(