Таксик Бастер ищет верных хозяев

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

17.05.2015
2
0
1
Мои зверушки
Фанечка - парсон, Вася и Чапек - дегусы
Всем ,добрый день! Первый раз общаюсь на форуме.
Моих родственников выселили из дома и они переехали жить к родственникам, сабака видимо в планы родственников совсем не входила. Они решили, что если не пристроют усыпят. Забрала к себе попытаться пристроить, свою пришлось на время отдать свекрови (у нее течка не заканчивалась из-за близости ковалера и она бедалага сидела закрытая в комнате) , дегусы теперь живут в туалете. Пес очень красивый ему 5 мая исполнилось 4 года, с родословной (правда с щенячкой, они ее даже не поменяли). Харрактер уравновешенный, спокойный, правда охотничии инстинкты проявляет поэтому дегусы в туалете и с котами на даче я думаю не уживется.
Если бы не свой устаканеный мир - Фанечка, дегусы, коты оставили бы конечно себе, но такая встряска в их платны не входила. Помогите, пожалуйста пристроить.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
А вы не обращались в такскоманду? и по поводу непрекращающейся течки-обратитесь к врачу и сделайте узи.... это ненормально...

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
Конечно надо к породникам обратиться,если пока держите,они помогают своим.

17.05.2015
2
0
1
Мои зверушки
Фанечка - парсон, Вася и Чапек - дегусы
Большое спасибо, всем за участие. Басика забрали в очень (мне во всяком случае так показалось) хорошую семь. К ком-ру есть время подойти только на работе (сутки-трое) поэтому сразу не отписалась. Так что все по местам : дегусы на столе, Фанечка дома. А с ней к врачу точно пойдем, думаю будем стерилизовать, помимо долгой , но редкой течки появились шишки на молочных железах, а через рак молочных желез мы уже проходили с таксиками свекрови.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
очень рады пристройству :)