Привет от Таврии! У нас все хорошо, потихоньку живем. Купили новую шлейку, а она натирает
Хочу купить мартингейл, для надежности, потому что зооагрессия никуда не делась, к сожалению. Она реагирует, если на неё лаят.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Если хотите, позвоните мне 89037798789, я расскажу, как нас научил кинолог контролировать зооагрессию. Сейчас Айна игнорирует даже лающих собак, а если хочет кинуться, то достаточно окрика "Айна нельзя".
Привет от Таврии! У нас все хорошо, потихоньку живем. Купили новую шлейку, а она натирает
Хочу купить мартингейл, для надежности, потому что зооагрессия никуда не делась, к сожалению. Она реагирует, если на неё лаят.
Огромное спасибо, я напишу вам и позвоню!Если хотите, позвоните мне 89037798789, я расскажу, как нас научил кинолог контролировать зооагрессию. Сейчас Айна игнорирует даже лающих собак, а если хочет кинуться, то достаточно окрика "Айна нельзя".
Можно Мильбемакс.Снова добрый день. Посоветуйте, чем глистовать собаку? Она вчера обтиралась попой об пол, думаю это глисты. Но боюсь что попало брать. Желательно, для людей тоже посоветуйте, всей семье не помешает.
Благодарю, по моему мы его и давали перед вакцинацией.Можно Мильбемакс.
Нексгард спектрБлагодарю, по моему мы его и давали перед вакцинацией.