Re: ТИАНА - дочь Турандот, 6 месяцев (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
у нас киса, лучшая подружка тианы, умерла :'( :'( :'( :'( :'( выпала с окна :'( :'( :'( :'( и теперь тианочка скучает, по её глазкам видно что не хватает ей её
мне сестра отдала кису в связи с переездом...ей просто не куда девать..вот и отдала...я потом покажу киску....тианка все хочет играть с ней а она не подпускает к себе....
ко мне брат переехал и теперь живем большой семьей, 2 киски и собаки стаффа=))) на улице бегают как угорелые но альф лениться, а тимана завести не может....а вот киски это ппц просто котов хотят...все ноют и ноют....даем капельки от не хотенья пару часов не хотят а потом опять по новой запевают=)
тианочка лучше всех...вот только единственно что, что она стала вспоминать как собаки её погрызли и на собак кидается даже в наморднике...я еле держу её, а так все отлично...выросла уже фотки выложу позже...за сына моего заступается..
у меня подруга хочет кавказкую овчарку для сына, ппц срочно...готовы даже сегодня забрать....они 17 августа уезжают вместе с собакой, живут в москве снимают квартиру,
Катя - хозяйка Турандот - говорит, что у них все хорошо. Турандот сильно выросла, обросла мышцами. Очень зооагрессивна, собак не подпускает. Сильно охраняет хозяев от чужих.
Фоточки обещали. Очень ждем!
У Кати есть просьба - по возможности передать ей ветпаспорт Тианы. Она сейчас активно работает и до Шарика доехать не может.
Район уточняю.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.