@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Sandr сказал(а):3000р на СБ @hallika из Инстаграмм *GIFT*
Кастрирован.My Muse сказал(а):Извините, а что за операция у Тибальда была?
МОЖНО)Hallika сказал(а):А если на Тибальда одежку покупать - то какой размер? Я хочу в приют приехать, привезти что-то из нуждиков и одежку Тибальду, если можно :-[
Спасибо большое! осталось вырваться с работы я хочу на следующей неделе приехать - на этой аврал, а на следующей получится взять день отпуска в будни *GIFT*Belozerskaya сказал(а):МОЖНО)Hallika сказал(а):А если на Тибальда одежку покупать - то какой размер? Я хочу в приют приехать, привезти что-то из нуждиков и одежку Тибальду, если можно :-[
спина 50
грудь 72
... меня Елена зовут, я его финкуратор.. была...видимо, спасибо что хоть сейчас сообщили что он ВЧЕРА уехал...Varta сказал(а):Девушка, Тибальд вчера домой уехал.
Елена, ждем вестей из дома, если все будет хорошо, то комбез не надо покупать, вот я к чему написалаHallika сказал(а):... меня Елена зовут, я его финкуратор.. была...видимо, спасибо что хоть сейчас сообщили что он ВЧЕРА уехал...Varta сказал(а):Девушка, Тибальд вчера домой уехал.
Елена, на предыдущей страничке информация, что он уехал. Я, кстати, тоже пропустила.Hallika сказал(а):... меня Елена зовут, я его финкуратор.. была...видимо, спасибо что хоть сейчас сообщили что он ВЧЕРА уехал...Varta сказал(а):Девушка, Тибальд вчера домой уехал.
)) ну да... видимо легкая... к душе пес пришелся, хороших ему родителей... мне теперь может кого еще приютить под финподдержку частичную... посмотрю пойду моськи по форумам, кто ляжет.. может тоже легко домой скоро уедет *PARDON*Juliaaa сказал(а):Елена, на предыдущей страничке информация, что он уехал. Я, кстати, тоже пропустила.Hallika сказал(а):... меня Елена зовут, я его финкуратор.. была...видимо, спасибо что хоть сейчас сообщили что он ВЧЕРА уехал...Varta сказал(а):Девушка, Тибальд вчера домой уехал.
Легкая у вас рука, первый пес и спринтер, не иначе. *GIFT*