@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Капец У Джоськи смотрины должны были быть??? *GIFT* *KISSING* Ну хотя бы позвонили бы ради приличия,если не приедут...как так можно :-| их ждут,а они вот так вот...СЛОВ НЕТ *WALL* *WALL* *WALL*Salamata сказал(а):Да, Джойсу сегодня перепало больше всех. Виталия, спасибо огромное!
А ручки (*ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*!) не приехали! Кинули Юлю в очередной раз... Просто пропали в назначенный день и время.. ]:->
Обязательно пристрояться *GIFT* :-[ *GIFT* Мимо таких красавцев очень сложно пройти :-[ *GIFT*Salamata сказал(а):Что-то у нас никто не пристраивается =-O совсем-совсем.
Они совсем не страаашные *CRAZY* :-D Ангелочки просто O :-D :-D :-DChimaera сказал(а):Угу, пройти сложно - патамушта как завидишь эти страшные ХАРИ, так и тянет скорее убежать :-D :-D :-D
Нееет,вы что!! :-D Этот динозавр и пришельца до смерти залижет :-D :-[ Берите и не волнуйтесь *GIFT* Только предупредите корсокоманду!!! *THUMBS UP*Timmy сказал(а):завтра поеду в шарик и очень хочу взять погулять это чудо)) но боюсь))) с крупными собаками в жизни дел не имела, оно меня не сьест? :-[
Удачи *GIFT*Timmy сказал(а):ну все, завтра буду бороться со соими страхами))) вот дура - стафов не боюсь а корсика вот.... сама себе удивляюсь))) Яська мне в помощь если что))))))))))
у нас сейчас нет любителей человечинки))) Так что смело вперёд. Все очень ласковые и хорошие ребята. Только аккуратнее! Молодёжь может очень сильно тянуть.Timmy сказал(а):завтра поеду в шарик и очень хочу взять погулять это чудо)) но боюсь))) с крупными собаками в жизни дел не имела, оно меня не сьест? :-[