Re: Тиграшка на улице в Чертаново!Никому не нужен!НАШЕЛСЯ ХО
Давайте уточним для полноты картины:
Вы нашли собаку, с читаемым клеймом, выяснили питомник , позвонить видимо уже туда не надо...
Ладно нашлись люди , сообщили о находке, в течении 15 минут был найден владелец который собаку потерял.
Я лично звонила вам и разговаривала с вами Ирэн о том что собака потерялась, уточнила сумму которую надо заплатить за собаку, мне было озвучено 600 р за двое суток, 1000 за анализ крови и 400 за какие-то уколы.
Я позвонила владельцу и сообщила что собака в приюте , надо компенсировать расходы и забрать Ульму.
С вами созвонились , человек не нашел машину и решили перенести на следующий день.
Да согласна я бы все бросила и бежала пешком за своей собакой , но обстоятельства бывают разные.
На следующий день машина была только поздним вечером, вы вообще не стали разговаривать с Алексеем он общался с Димой. И Дима сказал не приезжать так как уже поздно и его ( вл) ни кто ждать не будет!
Сегодня вы ему озвучили время до 18:00, человек ехал к вам своим ходом и понимал что опаздывает о чем и предупредил меня , а я уже набрала вам, и очень много гадостей послушала от Дмитрия, ну да ладно понимаю ... Попыталась объяснить что человек опаздывает и будет к 19, на что мне пригрозили выпустить собаку... Отлично... Просто пять баллов!
Собака уже с владельцем, вам ваши расходы компенсировали в сумме 3000 рублей ( за трое суток вполне нормально)
Спасибо есть за что сказать... Но осадок очень не приятный.
Всех благ!