ТИЛО - МЕТИС СТАФФА из ТУШИНО! МКБ!!! (2019)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

T

TaLila

#Тило_шарик
Вот такой вот замечательный мальчик сидит в приюте. Юный красавец Тило солнечный мальчик . Маленькое сердечко, которое так нуждается в теплой руке любящего хозяина
Тило любит играться, мячики и полочки его страсть. На прогулке вы не останетесь без внимания. Бегает не охотно-охотно ходит . А вот дома и счастья домашнего у мальчишки пока нет. Обратите на него внимание, возможно вы именно его искали . Мальчишке всего 2 года

19.03.2019
295
1 268
93
33
Одинцово
vk.com
Мои зверушки
Кот -Тайсон
Если кто будет в приюте на недели, погуляйте с мальчишкой. Ему внимания не хватает

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 556
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
  • Like
Reactions: JusJulia
19.03.2019
295
1 268
93
33
Одинцово
vk.com
Мои зверушки
Кот -Тайсон
Юль, в таком деле как пиар, много - не мало :bs:
Посмотрим, может автолюбители откликнутся:smile:
это , точно. В инстаграме пост о нем проплачиваю ( на Москву и МО) но пока все тихо ..... Видимо:vygul-sobaki: . Переживаю за мальчишку .

Да и муж отпирается блин , не в какую ехать не хочет в приют :dash2: как его уговорить ума не приложу . :help:

Последнее редактирование:

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 161
39 683
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
это , точно. В инстаграме пост о нем проплачиваю ( на Москву и МО) но пока все тихо ..... Видимо:vygul-sobaki: . Переживаю за мальчишку .

Да и муж отпирается блин , не в какую ехать не хочет в приют :dash2: как его уговорить ума не приложу . :help:
А почему не хочет?

19.03.2019
295
1 268
93
33
Одинцово
vk.com
Мои зверушки
Кот -Тайсон
А почему не хочет?
Я думаю он боится снова пережить сильный стресс , у нас когда собака умерла ( утром я увидела ) сразу к мужу по бежала, он испугался так ..... пытался ее откачать от шока :(

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 161
39 683
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
Я думаю он боится снова пережить сильный стресс , у нас когда собака умерла ( утром я увидела ) сразу к мужу по бежала, он испугался так ..... пытался ее откачать от шока :(
У меня по этой же причине отказывается ехать в приют мой папа. После смерти нашего алабая (а уже 10 лет прошло), даже слышать не хочет, хотя безумно любит собак...мне так жаль (( ведь он мог бы найти общий язык с самыми сложными собаками приюта...

• Like
Reactions: JusJulia
19.03.2019
295
1 268
93
33
Одинцово
vk.com
Мои зверушки
Кот -Тайсон
А почему не хочет?
Да и сама рыдала как белуга .... но мне дома пусто очень ........ есть кот , ну блин он сам по себе . Конечно начал подходить, и да же мурлыкать . но собака это совсем другое , для меня. Это как друг.

19.03.2019
295
1 268
93
33
Одинцово
vk.com
Мои зверушки
Кот -Тайсон
У меня по этой же причине отказывается ехать в приют мой папа. После смерти нашего алабая (а уже 10 лет прошло), даже слышать не хочет, хотя безумно любит собак...мне так жаль ((
как я вас понимаю......... Я мужу рассказываю , видео показываю ... но ехать не хочет.. сразу говорит отстань от меня ...

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Это жизнь...все рождается и умерает...люди...животные...нужно принять это и жить в счастии каждый день не оглядываясь,что принисет следующий день потерю. С приходом собаки в доме поселяется любовь и радость...Даже если это на месяц-два -это стоит того...

• Like
Reactions: Динамит
25.03.2014
157
14
18
33
Мск
Мои зверушки
Пума-Пумба из Шереметьево
Я весь месяц просидела на больничных, ушла чуть ли не в минус по деньгам, как только решится вопрос - сразу переведу свою часть за март. Примерно на следующей неделе, надеюсь.

19.03.2019
295
1 268
93
33
Одинцово
vk.com
Мои зверушки
Кот -Тайсон
Как там Тило? Малыш такой грустный сидит, с ним хоть гости шар ка гуляют?