Re: Тихон (Тиша) и Шереметьево
Я приехала навестить Тихона в 6 вечера. Хозяин дома уже уехал в Москву, хозяйка объяснила, что она с детьми, вот дождались меня и потом тоже уезжают в Москву, т.к. в понедельник детям в школу. Дом недавнее приобретение и поселиться постоянно в доме они планируют со следующих выходных и по ее словам уже окончательно. На мой вопрос кто же будет с Тихоном, она ответила, что приедет старший сын 18 лет.
Объяснили, почему Тихон прицеплен на поводок у крыльца:
Его прицепили у будки (она есть на фото и стоит одиноко на участке), он не захотел…
Уже два раза перегрыз веревку в считанные секунды…, поэтому теперь на поводке…
Цепь купить не успели…
Указав, на уже связанный в одном месте поводок я сказала, что Тихон его перегрызет, убежит и потеряется, на что мне ответили «что сегодня ночью он же не убежал…, и муж … завтра привезет цепь…» (от автора: вот прям завтра и привезет)
В доме для Тихона места нет, его место на цепи во дворе, а если об этих условиях не говорили, то это потому, что хозяйка дома сама в Шрм не приезжала.
Хотели Тихона помыть, а то от него пахнет, но потом решили, что мыть холодно (от автора: похоже на улице мыть собирались).
Я представила одинокого и никому не нужного Тихона, которому даже на время привыкания не нашлось места у двери внутри дома, привязанного на улице на поводке у крыльца, который он перегрызает и растворится на бескрайних просторах данного поселка, т.к. не знает ни дома, ни участка, ни новых хозяев, которых к тому же и нет на неделе…. Я не смогла оставить им Тихона….