@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
вот не надо делать такие выводы....мы тоже обработаны...и клеща подцепили на прогулке у дома...так что не зарекайтесь....и безответственность и пирик -вобще разные вещи.LenoKK сказал(а):Да, говорить людям что-либо без толку. Каждый год напоминаем про обработку от клещей,
тема на форуме есть, обзваниваются хозяева и каждый год собаки гибнут от пироплазмоза.
А хозяева бывают ответственными и безответственными. определить их внешне и даже в общении
невозможно. К сожалению, только время может показать кто есть кто.
я только думаю в какую породу его пихнуть...маремм нет там ..Anyxcore сказал(а):Ириш, Жень, закинете на авито? В группы сейчас воткну на таймер
другие породистые или овчаркиThumbelina сказал(а):я только думаю в какую породу его пихнуть...маремм нет там ..Anyxcore сказал(а):Ириш, Жень, закинете на авито? В группы сейчас воткну на таймер
Спасибо Свет, в просто овчарках нашла таких же ) Туда и засуну. Только возраст у него какой?SvRv сказал(а):другие породистые или овчаркиThumbelina сказал(а):я только думаю в какую породу его пихнуть...маремм нет там ..Anyxcore сказал(а):Ириш, Жень, закинете на авито? В группы сейчас воткну на таймер