Тяжелая утрата....Неожиданное спасение

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Лерочка,моя маленькая малышка.Ушла за радугу по вине врачей...Прости меня,моя маленькая,я тебя никогда не забуду.
Боня-полуперс))14 летний дедок-маразматик
Далматин Майк,полуторогодовалое сокровище,которое кто-то выкинул на трассе из машины,теперь чудошко обитает у меня/ Златуля-корги переросток
Обидно очень. Очень они дружили хорошо.Теперь из-за их драки на выгуле все говорят,что стафы все с ума сходят рано или поздно :( И никого не смущает,что помимо стервы этой :-D у нас еще 6 стафиков и три стафбульки гуляют вместе компанией и никого не трогают и прекрасно себя ведут :( Если бы мой Майк не бычился на кобелей двух,мы бы с ними гуляли. А там еще корса два и бульмастиф бооольшой гуляет *HI*
При чем эта засранка прекрасно играет с моей Златой =-O А Майка почему-то желает убить, при чем не могу понять с чего она замыслила это :(

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Лерочка,моя маленькая малышка.Ушла за радугу по вине врачей...Прости меня,моя маленькая,я тебя никогда не забуду.
Далматин Майк,полуторогодовалое сокровище,которое кто-то выкинул на трассе из машины,теперь чудошко обитает у меня/ Златуля-корги переросток
Всем привет от бывшей узницы живодерки :-D *GIFT*

И от горошка моего

:-[ вот такие вот у меня малыши-карандаши

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Ju--l--ia сказал(а):
Потрясающие красавцы! :) *HI*
:-[ Спасибо большое.
А ведь один на трассе брошеный был,а вторая из живодерки.Много моментов притирки была,руки опускались,но все побороли и теперь любимые монстры.Пятнистый с нами уже 3 года,а младшенькая 2 года с нами :-[

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Вот еще кадр поймали,друг наш,сеттер Шемрок

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Замечательные фотки!!!!!!!!!!

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
07.03.2014
286
0
16
А сеттер друг всем - Майк его тоже за друга считает?

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Ju--l--ia сказал(а):
А сеттер друг всем - Майк его тоже за друга считает?
Да с Майком они тоже дружат прекрасно :) Палочками и игрушками делятся,пофыркать огут только из-за еды и то не серьезно, а так для профилактики)))) :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
замечательные спасеныши *THUMBS UP* ваша тема - еще одно доказательство, что доброта спасет мир *BRAVO*

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
marianna сказал(а):
замечательные спасеныши *THUMBS UP* ваша тема - еще одно доказательство, что доброта спасет мир *BRAVO*
:-[ спасибо.
А вообще еще ни рзу не пожалела,что взяла взрослого пса с улицы и вытащила мелкую с живодерки *STOP* Да были проблемы с Майком и рыкал на меня,был дико зооагрессивен,при этом ни разу не гадил дома,не громил квартиру(пару съеденных пальм и мой кроссовок я не считаю :-D )Но сейчас дома плюшка,никаких претензий :-[ ,на улице почти со всеми собаками мы дружим,не любит только наглых кобелей и к сожалению стафопитов..И только потому,что на него дважды бросался стафф,дрались сильно,видимо запомнил и теперь всех их не любит :(