ТОБИ- МЕТИС ПОСЛЕ "ОТЛИЧНОЙ" КАСТРАЦИИ (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.02.2016
14
0
1
Мои зверушки
Белуга - собака полукабачок, Тарасик - котик
Re: ТОБИ- МЕТИС ПОСЛЕ "ОТЛИЧНОЙ" КАСТРАЦИИ

Был перевод в мае на сумму 6100 и 550.
Плюс в июне 9000 и 2000.
в марте 7500
и 3000 в феврале.

02.02.2016
14
0
1
Мои зверушки

У меня получилось, что вроде май закрыт. Отвечать на в личных сообщениях не могу, нет прав. В связи с очень плохим самочувствием бываю за компьютером редко. Подскажите, интересовались ли Тоби? И чей можно дать контакт в объявлении? Мои "товарищи" меня все покинули, а сама я пока ещё не России...

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

dzagi сказал(а):
Был перевод в мае на сумму 6100 и 550.
Плюс в июне 9000 и 2000.
в марте 7500
и 3000 в феврале.
Спасибо! А это все на сб? Числа не помните? Или Вы писали в назначении платежей, что на Тоби?

По телефону - посовещаемся кто лучше с Тоби знаком и отвечу

19.08.2015
967
7
38
42
МО,Домодедово
Мои зверушки
Дворяни- Чима, Рыжик,метис Хасси и Шеночка. Коте Чернушка. Лошадки Маруся и Лорик. Тинга, чудо Кристл, Иволга, Клинтон. Рой

dzagi сказал(а):
У меня получилось, что вроде май закрыт. Отвечать на в личных сообщениях не могу, нет прав. В связи с очень плохим самочувствием бываю за компьютером редко. Подскажите, интересовались ли Тоби? И чей можно дать контакт в объявлении? Мои "товарищи" меня все покинули, а сама я пока ещё не России...

Давайте этот номер 89162769759 Дарья. И если сможете, напишите на каких ресурсах пиарите.

02.02.2016
14
0
1
Мои зверушки

02.02.2016
14
0
1
Мои зверушки

9000 платили по просьбе, в начале июня. Точно дату пока не могу выяснить.

02.02.2016
14
0
1
Мои зверушки

Разместила на из рук в руки

02.02.2016
14
0
1
Мои зверушки

Разместила на Пёс и кот

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 382
3 828
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

По Вашим платежам не получается, что Тоби оплачен по май. В апреле срвсем нет платежей не безналичных, не наличных, сейчас книгу просмотрела.

02.02.2016
14
0
1
Мои зверушки

Еще раз все проверю и буду продолжать сбор. Могу ли я Вас попросить разместить его в инстаграме вашем? И на странице?

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

в каталоге

НастюшаTrucker

Новичок
23.05.2016
11
0
1
28
Москва, Тамбов
vk.com
Мои зверушки
Томас-кот (метис), Жека-эублефар

можно карту сб на которую можно будет по возможности кидать денюжку на Тоби? Езжу в приют переодически и всегда беру его на прогулку) отличный пес, степенный и очень красивый *IN LOVE*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 382
3 828
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

НастюшаTrucker сказал(а):
можно карту сб на которую можно будет по возможности кидать денюжку на Тоби? Езжу в приют переодически и всегда беру его на прогулку) отличный пес, степенный и очень красивый *IN LOVE*
Написала в лс.

НастюшаTrucker

Новичок
23.05.2016
11
0
1
28
Москва, Тамбов
vk.com
Мои зверушки

Varta сказал(а):
НастюшаTrucker сказал(а):
Написала в лс.
Спасибо *GIFT*

НастюшаTrucker

Новичок
23.05.2016
11
0
1
28
Москва, Тамбов
vk.com
Мои зверушки

перевела сегодня 200р на карту СБ Ирэн Александровны. С пометкой "Для метиса Тоби...". Немного конечно, но как говорится с миру по нитке...
*GIFT* *GIFT*

НастюшаTrucker

Новичок
23.05.2016
11
0
1
28
Москва, Тамбов
vk.com
Мои зверушки

По просьбе Елены расскажу свои впечатления о Тоби :)
Тоби я знаю к сожалению не так давно, в связи с этим многого о нем сказать не смогу, но... вот мое впечатление от общения с ним: Тоби большой плюшевый мишка, степенный, статный, очень красивый и спокойный пес. Тоби - вылитый мой Богатырь которого уже несколько лет нет с нами...возможно именно по этой причине я обратила на него внимание сразу как подошла к вольеру... Тобик невероятно спокойный пес с чувством собственного достоинства: "-гавкнул на меня? ну и ладно, я даже не заметил, ругайся там дальше..". На прогулке он страиваться подстроиться под человека "хочешь спокойной размеренной прогулки? пойдем спокойно! а ты хочешь со мной побегать? да без проблем, я только за!". Тобинька идеально подойдет как для семьи с детьми, для активных людей, так и для пожилых людей, которые любят спокойные размеренные прогулки. *OK* Несмотря на свои достаточно крупные размеры Тоби как ни странно достаточно грациозен. По характеру это дружелюбный и любознательный мишка с кроткими как у овечки и в то же время умными глазами. Очень любит жевать травку повыше да позеленее. У Тобика явно есть задатки философа - он может подолгу смотреть на каую нибудь былинку или просто на горизонт с видом познания тайны смысла жизни :-D ну а вообще он замечательный пес. Поверьте, пообщавшись с вами, он не оставит вас равнодушными *IN LOVE*
П.С. Фото прилагаются, извиняюсь за не очень хорошее качество *SORRY*

10.10.2015
921
35
28
Мои зверушки
Бетти- такса; Ирвин- метис; Тиша, Морис, Марик, Кика- коты.

Настя, спасибо Вам большое! И раз фото, то ещё просьба: сфотографируйте Тоби рядом с человеком, плз. Это для пиара) Рада за Тобика, что он стал любимчиком). И ещё вопрос. Два раза гуляла с Тоби и оба раза он бродил-философствовал, а потом неожиданно резко срывался на быстрый бег. Это случайное совпадение или есть такая особенность?))

НастюшаTrucker

Новичок
23.05.2016
11
0
1
28
Москва, Тамбов
vk.com
Мои зверушки

Елена1601 сказал(а):
Настя, спасибо Вам большое! И раз фото, то ещё просьба: сфотографируйте Тоби рядом с человеком, плз. Это для пиара) Рада за Тобика, что он стал любимчиком). И ещё вопрос. Два раза гуляла с Тоби и оба раза он бродил-философствовал, а потом неожиданно резко срывался на быстрый бег. Это случайное совпадение или есть такая особенность?))
рядом с человеком постараюсь когда буду в приюте в следующий раз :)
На счет срывания на бег это он видимо Вас так развлечь хочет) у меня ходит философствует со мной на пару :-[ :-D

10.10.2015
921
35
28
Мои зверушки
Бетти- такса; Ирвин- метис; Тиша, Морис, Марик, Кика- коты.

Ок! Это моя особенность :-D

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Тоби однажды меня удивил
Что это было так и не поняла
Мы с ним гуляли,нюхал-нюхал,читал-читал,и тут вдруг поджал хвост и с визгом стартанул. А были мы на пригорке ...летела метра 4
Но я склоняюсь,что это была какая-то оса,муха..:чтото,может,его укусило в траве...