@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо! А это все на сб? Числа не помните? Или Вы писали в назначении платежей, что на Тоби?dzagi сказал(а):Был перевод в мае на сумму 6100 и 550.
Плюс в июне 9000 и 2000.
в марте 7500
и 3000 в феврале.
dzagi сказал(а):У меня получилось, что вроде май закрыт. Отвечать на в личных сообщениях не могу, нет прав. В связи с очень плохим самочувствием бываю за компьютером редко. Подскажите, интересовались ли Тоби? И чей можно дать контакт в объявлении? Мои "товарищи" меня все покинули, а сама я пока ещё не России...
Написала в лс.НастюшаTrucker сказал(а):можно карту сб на которую можно будет по возможности кидать денюжку на Тоби? Езжу в приют переодически и всегда беру его на прогулку) отличный пес, степенный и очень красивый *IN LOVE*
Спасибо *GIFT*Varta сказал(а):Написала в лс.НастюшаTrucker сказал(а):можно карту сб на которую можно будет по возможности кидать денюжку на Тоби? Езжу в приют переодически и всегда беру его на прогулку) отличный пес, степенный и очень красивый *IN LOVE*
рядом с человеком постараюсь когда буду в приюте в следующий разЕлена1601 сказал(а):Настя, спасибо Вам большое! И раз фото, то ещё просьба: сфотографируйте Тоби рядом с человеком, плз. Это для пиара) Рада за Тобика, что он стал любимчиком). И ещё вопрос. Два раза гуляла с Тоби и оба раза он бродил-философствовал, а потом неожиданно резко срывался на быстрый бег. Это случайное совпадение или есть такая особенность?))