T
TaLila
Наша самая любимая, красивая, ласковая, хитрая, эксклюзивная принцесса-разбойница Харли (Тори) сегодня 2 года как дома! Спасибо, Шереметьево!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Светлана, спасибо!svetik+deiv сказал(а):Ольга! Сначала надо понять: из-за чего эти попИсы происходят? Из-за проблем со здоровьем или с поведением? Сдать анализы: мочу (!!!), кровь (общий и БХ), в идеале ещё пройти УЗИ (моче-половой системы). Если по анализам будет всё в порядке, то нужно обратиться к кинологу (поведЕнцу, не путать с дрессировщиком). Можно предположить (если проблемы не в здоровье), что таким образом Тори метит свою территорию как вожак стаи (кОим она мнит себя в ваше отсутствие, что, косвенно, и может объяснить попИсы именно тогда, когда дома нет никого, кроме собак). Вот пока всё, что я могу Вам посоветовать исходя из своего опыта содержания собак.
Буду рада, если мой совет Вам пригодится!
Ага :-D , мне тоже эти особенно понравились! *IN LOVE*Anita сказал(а):Очаровашка-Тори.
Скрещенные пятки просто отпад :-D
А в обнимку с мячиком прям ми-ми-ми
Днём рождения нашей Харли было назначено 6 июня, так как именно эта дата была зафиксирована в паспорте ее брата-близнеца Пекина)) поэтому сегодня ей 3 годика)
Живи ещё долго-долго, моя прекрасная разбойница! Мы тебя очень любим
Спасибо, Шереметьево