Re: ТРЕЙ-3летний ШИКАРНЫЙ СТАФФ!НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ(2017)
С удовольствием! *WRITE* Я о нём часами могу говорить, но всем в округе уже надоело меня слушать)))))
Рэй дома - идеальная собака! С котом дружит, грызет только игрушки, туалет по расписанию, очень любит находится с мамой и папой. Послушный, спокойно относится ко всем процедурам - что лапы помыть, что коготки подстричь, что одежку одеть. Любит заниматься. Сначала совсем сложно было, от волнения на месте усидеть не мог, а теперь спокойно концентрируется, очень старается выполнять команды. Лежать не очень любит, но за кусочек Родину продаст :-D Чудо, а не собака! *KISSING*
С улицей сложнее. Еще не отучили тянуть поводок. На все мелкое и мохнатое охотиться (кошки, маленькие собаки, меховые сапоги на идущем человеке)))) , к большим самцам с агрессией, с большими девочками хочет общаться, но не умеет, может прыгнуть, намордником сильно ткнуть, не все такое любят, и получается общение очень редко :'( А социализация ой как нужна...Очень хочется увидеть его, играющим с другой собакой... а пока мы ходим на курс дрессировки и верим в будущие победы!