ТРИПОЛИ! ТУРЦИЯ! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! (2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 045
32 950
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
Снова Турция передает «привет» от смертников… Шесть душ, которые надеются на лучшее, которые могут быть спасены и даже больше – могут обрести хороший дом и любящую семью.
Все они привиты, стерилизованы и социализированы. Им нужна помощь и отказать мы не можем, просто не поворачивается язык сказать «Усыпляйте, мы «под завязку»

ФИНАНСИРОВАНИЕ
Финкураторы
Итого:

Приход
Итого:
Расход
Обработка при поступлении - 800
Передержка с 22.06.22 по 30.06.22 - 3600
Передержка с 01.07.22 по 31.07.22 - 12400р.
Передержка с 01.08.22 по 31.08.22 - 12400р.
Передержка с 01.09.22 по 30.09.22 - 12000р.
Передержка с 01.10.22 по 02.10.22 - 800
23.06.22 анализы - 600р.
26.06.22 анализы - 200р.
Итого: 42800
ИТОГО:

Последнее редактирование модератором:

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 045
32 950
113
Мои зверушки
Айна - питбуль
АНАЛИЗЫ

Последнее редактирование:

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 045
32 950
113
Мои зверушки
Айна - питбуль
В приюте.Зубы белые. Вес 23 кг

Последнее редактирование:

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 045
32 950
113
Мои зверушки
Айна - питбуль

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Очень обаятельная девочка, ведет себя совершенно по щенячьи , хотя прочитала что ей 1,5, на мой взгляд дите-дитем , как до года, бегать-прыгать, играть :ag:, все порывисто , не останавливаясь, все очень мило и позитивно.На подзыв подбегает, вкусняшку возьмет , а может и уронит, искать не будет и дальше дурачиться. Огневушка -поскакушка , ее когда вывели, прыгала на меня, пока не начала с ней строго говорить и на вытянутой руке держать поводок. Потом вполне себе прекрасно шла, иногда подбегала, напрыгивала, но если не поддерживать эту ее игру, бежит вперед. При всей своей игручести, интонации голоса, особенно строгие, воспринимает правильно, просто нужно немного позаниматься, чтобы усвоила некоторые команды, кроме сидеть. И правильно дать понять , когда игры, когда послушание. В семью с детками среднего возраста, мне кажется отлично впишется.

20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Вот и фоточки подоспели! Спасибо большое Руслану! Ох и вертлявая девка, при том, что с ней девушка хорошо погуляла, и после этого я привела на фотосессию, ну никак не хотела стоять спокойно, то ей понюхать срочно что то в кустах, то на меня напрыгнуть, то к Руслану срочно подойти!

20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Вчера гостям приюта посоветовала погулять с Триполи, до этого они гуляли трех собак. Молодая пара , девушка без опыта совсем, кошатница, муж на будущее рассматривает собаку нашей породы, и было очень интересно какое впечатление будет от Триполи. Когда ее вывели, она по обыкновению начала напрыгивать от радости, и девушку немного это смутило, такая активность, даже немного от нее отстранилась, я им до этого рассказала о характере нашей собачки. И после прогулки вот какое мнение у девушки : понравилась, да поначалу активно прыгала, но затем успокоилась, это была единственная из четырех собак, которая ни разу не потянула поводок, в этом случае была самой комфортной на прогулке! и ооочень ласковая! Думаю что Триполи можно рекомендовать даже не опытным людям, как первую собачку. Конечно в любом случае лучше позаниматься с кинологом, но это как для Триполи пойдет на пользу так и людям.

20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Текст для пиара:
Москва и область!

Ждет свою семью, совсем молоденькая, ласковая девочка, приехавшая из Турции – Триполи!

Ведет себя совершенно по щенячьи , дите-дитем , бегать-прыгать, играть , все порывисто , не останавливаясь, все очень мило и позитивно. На подзыв подбегает, вкусняшку возьмет , может и уронить, искать не будет и дальше дурачиться. Активная жизнерадостная поскакушка, пока не начнешь с ней строго говорить. При всей своей игручести, интонации голоса, особенно строгие, воспринимает правильно, просто нужно немного позаниматься, чтобы усвоила и другие команды, кроме сидеть. Ей нужно дать понять , когда игры, когда послушание. В семью с детьми среднего возраста, отлично впишется, к маленьким нежелательно, т.к играет неаккуратно, и слишком активно, может толкнуть или уронить. Из таких молодых собак, можно вылепить отличную собаку компаньона, исходя из своего быта, режима и предпочтений. Может быть вторым питомцем в семье, сейчас живет в одном вольере с собакой-мальчиком, с кошками пытается играть.
Стерилизована, привита, имеет вет. паспорт, отдается бесплатно по договору ответственного содержания, людям старше 25 лет.

Если хотите подарить этой малышке дом, то звоните :
8-905-543-23-01 Ирэн Александровна

20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
погуляли сегодня с Триполи + игровой вольер.. Хулиганка она конечно, воспитанием особо не заморачивались. Понятно что прежде чем с ней заниматься, нужно чтобы выпустила немного пар. Вот мы сначало прошлись, потом в вольере отпустила ее, где она мячики немного потрепала, остальные игрушки совсем не привлекли. Очень понравился мягкий мяч на веревочке, но опять же в тандеме с человеком, перетяжки, на слова "фу" , нельзя, брось не реагирует, но она из Турции, может ей другие слова говорили.Пытались закрепить команду сидеть и ходить рядом, с кусочком в руке, не напрыгивая. Самое первое нужно конечно отучать ее от этих бесконечных напрыгиваний, причем делает это и спереди и со спины, раньше видимо ей это позволялось и поощрялось.