Не всем же диваны подъедать. В доме должны быть и мясные... ой, тряпочные, закуски.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Купили(3 750 за таблетку на 20-40 кг получилось, если кому надо Тык(кликабельно)), проверили на подлинность, вроде не подделка, скормил крокодилам, сожрали и требовали ещё; доченька не хотела эту "неправославную" таблетку жрать, ей приходилось делать хинкаль из плавленного сыра, который продаётся пластинками и таблетки, а потом держать мордан, что б не сплюнула, только так можн обыло добиться уверенного поедания(однажды она выставила меня на бабло, сплюнув через минут 5 всё это в углу и сразу я не заметил. До июня можно выдохнуть. Перед майскими только прививки ещё поставить осталось.Добрый день! Бравекто получше будет. С Симпарикой бывают случаи, когда не помогает. Плюс Бравекто дал и забыл на 80 дней. Но будьте аккуратнее, чтобы не попасть на подделку. По рекомендации своих ветеринаров покупаю только в Ковчеге, там точно без подделок. А Симпарика и в магазинах доступна опять стала. Побочки ни на один из препаратов не было, но больше доверяю Бравекто. Мы своему весь год даём. Зимы уже не те стали. И не редки случаи заражения собак от клещей и зимой.
Эти двое "Бравекту" жрут аж за ушами трещит, это Доченька её никак не хотела есть: и ей заворачивали в сыр, и смешивал с кормом для маленьких собак(говорят там всё очень вкусное, мол оторваться не возможно. Она запросто могла сполчаса походить по дому с довольной рожей, а потом сплюнуть или срыгнуть, всё в угол, редкого ума была была девчуля, сейчас таких не делают наверное, нынешние двое попроще))).Как вариант, я своему крокодилу, который тоже не хочет есть Бравекто, делю таблетку на 4 части и обмазываю в собачий паштет, который ему делаю специально для приема других его таблеток. Так как он вкусности проглатывает целиком, то достигается требуемый эффект. Влажный корм тоже подходит для этих целей.