У малой всё не плохо. Наконец-то сытая собачка, рёбра уже не прощупываются( не у а чо я один толстый, не бывает у меня тощей собаки, у меня и уипет будет как питбуль
).
Малая всё таки больше жидкость, нежели твёрдое тело))
Дома строгий режим - обожрались и лежим!
Лежит тут какая-то гадость рыжая между мной и МАМОЙ!!!! Вот думаю перекусить пополам вдоль или поперёк...?
Малая - это кармическая награда Рыжему за то, как он вёл себя с Доченькой. Может мне только кажется, но со стороны выглядит именно так.
Ты толкался - На! Получи пяткой в пузяку! Всё естественно не специально, она просто валялась по кровати площадью в 5м².
Ты писал на морду старой питбульки, когда та кушала траву? Получи "фашист" гранату - я написаю тебе на морду, когда ты решишь что-то понюхать. Триша делает это с лёгкостью феи; как спортивная девочёнка, которая запрыгивает на свой спортивный мотоцикл и готова стартовать, да и выглядит похоже))))). Рыж подобными деяниями обижал Дочу, показывая кто тут теперь "Альфа" несколько раз.
У Рыжего любую игрушку можно так или иначе вынуть, у Малой из пасти выдернуть ничего нельзя, даже у меня сил на это не хватает. Поэтому Всё что взял в пасть Рыж надо отобрать, если родители позволят. Ловкость мангуста, скорость колибри. Порхает как бабочка, жалит как черенок от совковой лопаты.
Мечта а не собака).
Осаживаем маленько, иначе Рыжего загонит под плинтус. Но сразу понятно что вопрос о том, кто нонче среди них "Альфа" не закрывается.
Вес 26, сахар в норме, прививки по сроку. Жертв и разрушений нет. Зооагрессия запредельная, толерантность к человеку 100%, везде перекос.