ТРИША - УЖЕ НЕ ГРУСТНАЯ ШОКОЛАДКА ИЗ ТУРЦИИ! (2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.02.2013
945
1 682
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
У малой всё не плохо. Наконец-то сытая собачка, рёбра уже не прощупываются( не у а чо я один толстый, не бывает у меня тощей собаки, у меня и уипет будет как питбуль :ag: ).
Малая всё таки больше жидкость, нежели твёрдое тело))

Дома строгий режим - обожрались и лежим!

Лежит тут какая-то гадость рыжая между мной и МАМОЙ!!!! Вот думаю перекусить пополам вдоль или поперёк...?

Малая - это кармическая награда Рыжему за то, как он вёл себя с Доченькой. Может мне только кажется, но со стороны выглядит именно так.
Ты толкался - На! Получи пяткой в пузяку! Всё естественно не специально, она просто валялась по кровати площадью в 5м².
Ты писал на морду старой питбульки, когда та кушала траву? Получи "фашист" гранату - я написаю тебе на морду, когда ты решишь что-то понюхать. Триша делает это с лёгкостью феи; как спортивная девочёнка, которая запрыгивает на свой спортивный мотоцикл и готова стартовать, да и выглядит похоже))))). Рыж подобными деяниями обижал Дочу, показывая кто тут теперь "Альфа" несколько раз.
У Рыжего любую игрушку можно так или иначе вынуть, у Малой из пасти выдернуть ничего нельзя, даже у меня сил на это не хватает. Поэтому Всё что взял в пасть Рыж надо отобрать, если родители позволят. Ловкость мангуста, скорость колибри. Порхает как бабочка, жалит как черенок от совковой лопаты.
Мечта а не собака).
Осаживаем маленько, иначе Рыжего загонит под плинтус. Но сразу понятно что вопрос о том, кто нонче среди них "Альфа" не закрывается.
Вес 26, сахар в норме, прививки по сроку. Жертв и разрушений нет. Зооагрессия запредельная, толерантность к человеку 100%, везде перекос.

Последнее редактирование:
01.02.2013
945
1 682
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
Что-то форум в последнее время икает, чихает и кашляет, и вот сегодня он пукнул и таки открылся. Поэтому пока не запретили писать про жись замечательных собакофф сообщаю, что всё ысё +/- хорошо. Жертв, в основном, нет и вообще всё нарядно.
Буду краток - всё Ок. Прививки - Ок; Аскарид - шуганули; Тришка вся заросла новообразованиями - этим занимается, морды друг-другу бьют, иногда, и не до крови, когда Триша заигрывается в "завскладом", а Рыж от этого устаёт, он вваливает ей пиздюлей порцию объяснений, в чём девка не права, а после этого они спокойно ложатся рядом спать. Они не враги, максимум конкуренты на внимание хозяев. Оставить на 12 часов не страшно(но Рыж, скотина такая, сегодня наволочку новую таки порвал!!!).

Последнее редактирование:
01.02.2013
945
1 682
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
Триша вчера таки доигралась в завхоза - весь вечер отбирала у Рыжика игрушки унося их на импровизированный склад, мы этот склад несколько раз разоряли, выдавая потерпевшему Рыжику назад его имущество, но мелкая копчёная злодейка, всякий раз подрывалась, ловила/вырывала из пасти/ просто крала их и уносила на склад. Минут 40 Рыж терпел эту наглость, но всякому терпению пришёл конец - хулиганку свалил с ног, одним движением перевернул и очень страшно(мы сами чуть полные не навалили), громко, но видимо доходчиво накричал ей в ухо: что такое поведение больше терпеть не намерен, что его зимний костюм кто-то ушил и теперь он на нём плохо застёгивается, а это наверняка именно Триша, и вообще, вечерний корм был подан остывшим и несоленым, и в этом была тоже её вина. Трише было плевать, лежали и лыбилась, она прекрасно знает характер Рыжего, поэтому даже наверное не слушала типа "Ой всё...", но воровать прекратила, на вчерашний вечер. В общем всё обошлось воплями.

01.02.2013
945
1 682
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
Всем привет, наконец-то праздники кончились и начались трудовыебудни(пробел поставите сами, там где больше понравится). Праздники провели на даче, погуляли наконец-то по полю, которое в летнее время кишмя-кишит клещами - крокодилы более чем довольны.

На участке Рыж решил продемонстрировать всем своё "конское" здоровье", и попытался примерить на себя шкуру горностая, который живёт у нас в ёлке - отважился поймать мышку, но из-за того, что не умеет читать, не понял смысл установленной таблички "Страусов не пугать! Пол бетонный.", поэтому как-то не срослось, кстати горностай, видимо, читать умеет и мыша(окончание на "А") ловит на отлично - крайне полезный зверососед. Триша, как приехавшая из тёплой страны, в это время тоже демонстрировала свои умственные способности и лизала железную ступеньку на морозе:dash2:, хорошо что зима в этом году не сильно морозная.

Стоило попробовать лечь отоспаться, и незамедлительно опять фиаско - сразу заваливало собаками. Облепят и храпят как пьяные матросы, даром что сильно симпатичнее, не носят тельняжки и ботинки модели "Морская соль", и пахнут не в пример лучше, к тому же не пьют, от слова совсем, всё мне досталось:ag:.

Наотдыхались, приехали домой, тут всё буднично и предсказуемо. Дневной дозор.

Мелкая дрыхнет с совершенно щенячьим морданом, очень умилительно.

А вроде отвернулся на долю секунды, и всё - попался.

По здоровью у мелкой всё путём. Всё хорошо.