ТУНИС -- Стафф тигровый, в усыпалке Калуга. (2010)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: ТУНИС -- Стафф тигровый, в усыпалке Калужская. обл.

Сейчас просто умру ...
Ирэн, написала Вам в личку.

15.08.2010
148
0
16
45
М.О. Дмитровское шоссе
Мои зверушки
Джерри-стффка

Даже при таком раскладе могла бы забрать Туню...но есть у Джерри черта одна...упрямство..если она не хочет, то добровольно ничего делать не будет. И если она решит парня со свету сжить, она это будет делать.. А постоянно на нервах быть не хочу..
Я еще поняла бы ее, если бы парня домой привели! А активно лезть в драку только потому, что к ней кобель подошел, ну это уже ни в какие ворота не лезет... Так она на поводке рвется за ним, что бы в попу вцепиться... =-O Ну что за крокодил...
по хорошему завидую будущим ручкам... :) Желаю Тунцу самых лучших папу и маму... :)
Если бы не злостная жаба преклонного возраста, сейчас бы Туня свою порцию утреннего сыра получал... :-D

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

znak сказал(а):
Даже при таком раскладе могла бы забрать Туню...но есть у Джерри черта одна...упрямство..если она не хочет, то добровольно ничего делать не будет.
Может, попытаться её переупрямить? Как вот этот парень: http://dogbook.ru/content/cherchill-i-maia

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

не, Валер..... ничего хорошего из этого не выйдет, пусть Джерричка будет единственной любимицей в семье, она это на старости лет заслужила, не нужны ей лишние стрессы.

29.11.2010
12
0
1
Мои зверушки
неизвестно

:-[ *GIFT* я влюблена в красавца со вчера=) интересноа ему нужен именно диван? кресло не подойдёт?=)))))))))))))))))

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

Кресло думаю нашему красавцу подойдет :))) Вы позвоните Ирен, обговорить все нюансы))) Тунец - замечательный парень!!!

29.11.2010
12
0
1
Мои зверушки
неизвестно

созванивались вчера. жду вот когда мужу фото показать да время на прокатиться. познакомиться. муж просто не особо верит в собачью любовь к людям... наверно детство сказывается.. поэтому надо смотреть. но он красавец =) ваащщее=)) *YES*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Да, о таких, как Тунис - можно только мечтать!!!Это САМЫЙ добрый и адекватный мальчишка, с мудрым, всепронизывающим взглядом!!!
Но Любовь и Доверие надо заслужить. Ведь он столько боли и горя перенес уже, в этой своей, такой еще короткой, собачьей жизни!!!
Ну, а то, что он - КРАСИВЕЙШИЙ - это, итак, видно...
Люблю его! *KISSING*

15.08.2010
148
0
16
45
М.О. Дмитровское шоссе
Мои зверушки
Джерри-стффка

У нас с Тунцом сразу как то сложилось...моментально поняли друг друга...короче я понимала, что это именно "моя" собака... жабу свою я очень люблю и никогда ее не предам.. Но Туня это..не знаю как объяснить... И он ко мне как то сразу проникся... а моя крокодильша даже познакомиться с парнем не захотела...
И дело не в том, что я хочу вторую собаку...нет..хочу именно Туниса...но..моя мегера командует парадом....очень жаль...
И Влада про стресс права..начнет переживать, а с ее здоровьем - это очень плохо для нее...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Марин, а если бы вы вместе гуляли и потихоньку привыкали бы?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

ЕкатеринаАлексеевна сказал(а):
созванивались вчера. жду вот когда мужу фото показать да время на прокатиться. познакомиться. муж просто не особо верит в собачью любовь к людям... наверно детство сказывается.. поэтому надо смотреть. но он красавец =) ваащщее=)) *YES*
мужья привыкают, они могут вида не показывать, но все равно и привязываются и переживают и любят.... такие вот наши мужчины. Будем надеяться что все получится.

15.08.2010
148
0
16
45
М.О. Дмитровское шоссе
Мои зверушки
Джерри-стффка

Очень культурный...пока сыр вчера ждал, сначала правда возмущался почему так долго открываете пакет..но потом смирно на попе сидел, хвостом все подметал и ждал, когда дадут вкусняшку..)

15.08.2010
148
0
16
45
М.О. Дмитровское шоссе
Мои зверушки
Джерри-стффка

Гуля сказал(а):
Марин, а если бы вы вместе гуляли и потихоньку привыкали бы?
Гуль, это невозможно... :( Она его даже близко не подпускает и не просто крысится, а сразу в бой без всяких там порычать для начала...три раза разнимали..только он к ней ближе на метр подойдет... А эти все намордники и короткие поводки только мучение для них обоих. А дома по разным комнатам закрывать я не буду...она даже бесилась от того, что я его кормлю... Начнет переживать...заболеет еще не дай бог... Раз уж такая жаба она..вот пусть и сидит одна значит...
А домой какая довольная она приехала...ее же хрен затащишь..а вчера танцевала возле нас, пока до подъезда топали... =-O

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Вот ведь какая...единоличница. Ни с кем своим счастьем делиться не хочет! Жадючка! :-D

29.11.2010
12
0
1
Мои зверушки
неизвестно

пока нет денег на телефоне... позвонить не могу... мужа тоже сегодня не будет.... когда же уже всё выяснится точно....=)))))))))) %)

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

znak сказал(а):
И Влада про стресс права..начнет переживать, а с ее здоровьем - это очень плохо для нее...
Собаки - животные сиюминутные. Сегодня может и попереживает, максимум завтра - будет спокойна. Главное, чтобы обе собаки чётко понимали, что вожак стаи - ВЫ, а не кто-то из них.

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

Да ладно тебе, Валер! Они все разные, также как и люди. Мой пока был молодой, если от меня просто ПАХЛО другой собакой, уже от еды отказывался и ко мне не подходил, а если б еще и кого-то привела, стал бы медленно умирать. Тем более Джерька она уже в годах дама и ей ни с кем делить свое счастье наверно не захочется (хотя ты не думай, я не отговариваю, просто беспокоюсь). :( Хотя за Тунца бы все были спокойны... Ну может быть ЕкатеринаАлексеевна доедет до Шарика со своим мужем и они понравятся с Тунисом друг другу ;-)

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

тунис не в шарике..дрыхнет у меня на кресле :)
очень надеюсь что екатерина алексеевна до нас доедет :-[

29.11.2010
12
0
1
Мои зверушки
неизвестно

да да да!=))) на сходне находитесь? или я не совсем правильно поняла? просто чтобы расчитать маршрут и времени сколько надо... дитёныша оставить=)

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

ЕкатеринаАлексеевна сказал(а):
да да да!=))) на сходне находитесь? или я не совсем правильно поняла? просто чтобы расчитать маршрут и времени сколько надо... дитёныша оставить=)
да на сходне..только после 3х часов..утром работаю