УСЫПЛЯЮТ ЩЕНКА 9 МЕС ИЗ ПИТПРАЙТА. СОЧИ.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Кто из них кто на фото, поясните плиз.

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 556
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
КристинаСочи сказал(а):
Всем доброго вечера!Спасибо, что откликнулись и не прошли мимо.
Опишу ситуацию, как смогу.
Люди купили двух щенков породы Пит-прайт (или прайтер) в питомнике СПб. Заводчик уверяла, что данные собаки полностью лишены "холодного гена" (с) с полным отсутствием агрессии и зоо в том числе. Щенки прилетели в Сочи в конце лета и были поселены в загородный дом, в вольерное содержание. Собаки не получали ни длительных прогулок, ни физ воспитания, плюс отсутствие "Хозяина" рядом.
Пару дней назад хозяева приехали в дом и Кобель буквально на глазах рвет любимца семьи- малыша Джек Рассела (жив, почти здоров, успели спасти). Сука в данной схватке странным образом защищала своего кобеля и покусала хозяина(когда тот вытаскивал из пасти малыша).
Люди однозначно сказали- усыплять, так как вполне серьезно уверены, что это собаки-убийцы и могут в дальнейшем убивать других, ни в чем не повинных собак. Ветеринара уже нашли....
Я попросила отдать их мне! В тот момент я понятия не имела куда возьму и что буду делать.
С сукой вопрос пока отложен. Он не так остро стоит. А Кобеля надо срочно забирать
Мой номер телефона 8967 30четыре 6263 Кристина. Готова ответить на все вопросы
Не понимаю зачем брать питбуля если ничего не смыслишь в породе и разделяешь мнение о них как о собаках-убийцах? =-O Завели джек рассела (сомневаюсь что и об этой породе они что-то знают) и остановитесь...так нет... Питов из хорошего питомника взяли, круто же из Питера заказать крутых щенков ]:-> Разводить хотели? Скорее всего заводчик говорил, что собаки "холодные", т.е. без гейма, но при чем тут зооагрессия? Она-то от "холодности" собаки не зависит... при должном воспитании ее можно контролировать. У пита зооагрессия - это не порок... А вот у людей бросающих на произвол судьбы воспитание молодого сильного пса, отсутствие мозгов - это порок...
Парень очень хорош :-[ как бы отбиваться от желающих его забрать не пришлось :-D

marple

Новичок
22.02.2018
2
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Всем доброго времени суток! Довожу до Вашего сведения, что питомник Пит Прайт ни на минуту не остался в стороне. Как только к нам поступила информация, что собак хотят усыпить, мы сразу предприняли меры по их вызволению из этой семейки. Нынешним хозяевам были высланы деньги за переноски, а также оплачены билеты на самолет. В пятницу собаки прилетают в Питер. Для отчета, вышлю фото собак, что они действительно уже в Питере. Всем спасибо, за Ваше неравнодушие.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Спасибо что забираете дитятку!
Тему в архив.

Ridd1ck

Команда форума
24.03.2017
2 178
1 173
28
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно
marple сказал(а):
Всем доброго времени суток! Довожу до Вашего сведения, что питомник Пит Прайт ни на минуту не остался в стороне. Как только к нам поступила информация, что собак хотят усыпить, мы сразу предприняли меры по их вызволению из этой семейки. Нынешним хозяевам были высланы деньги за переноски, а также оплачены билеты на самолет. В пятницу собаки прилетают в Питер. Для отчета, вышлю фото собак, что они действительно уже в Питере. Всем спасибо, за Ваше неравнодушие.
*BRAVO* *BRAVO* *YAHOO*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
marple сказал(а):
Довожу до Вашего сведения, что питомник Пит Прайт ни на минуту не остался в стороне.
как бальзам на душу! *YAHOO*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Ну где тот питомник??? Собаку забрал?

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
Маша,погоди с бальзамом
Сегодня к нам опять обратились из Сочи. Ручки отвалились ( не заводчик,где заводчик?) , никаких билетов,самолетов и прочего тоже в помине нет. Если заводчик остался не в стороне,то почему люди приходят к нам? Почему просят нас забрать в Москву?
Ничего не поняли. От слова совсем. В итоге собаки так никому и не нужны?
Очень прошу заводчика ответить на наши вопросы.
Или все-таки питомники новые открываются,а смысл не меняется?

Ridd1ck

Команда форума
24.03.2017
2 178
1 173
28
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Belozerskaya сказал(а):
Маша,погоди с бальзамом
Сегодня к нам опять обратились из Сочи. Ручки отвалились ( не заводчик,где заводчик?) , никаких билетов,самолетов и прочего тоже в помине нет. Если заводчик остался не в стороне,то почему люди приходят к нам? Почему просят нас забрать в Москву?
Если что , то мои ФК остаются в силе

T

TaLila

Ridd1ck сказал(а):
Belozerskaya сказал(а):
Маша,погоди с бальзамом
Спасибо *GIFT* Вы указывали в теме две суммы сначала 1500р, а потом 3000р. Какую сумму оставляете?

Ridd1ck

Команда форума
24.03.2017
2 178
1 173
28
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно
TaLila сказал(а):
Ridd1ck сказал(а):
Belozerskaya сказал(а):
Маша,погоди с бальзамом
Спасибо *GIFT* Вы указывали в теме две суммы сначала 1500р, а потом 3000р. Какую сумму оставляете?
3000 конечно

marple

Новичок
22.02.2018
2
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Belozerskaya сказал(а):
Маша,погоди с бальзамом
Добрый день! Вообще ничего не понимаю. Что там творится с Сочи. Хозяйка отдала нам только суку. Она 2 дня назад прилетела в Санкт-Петербург. Кобеля не отдала. Сказала, что пристроили сама. С нами, кроме как угрозами, не общается. Пугает нас федеральными каналами.
Говорит, что ни в какие приюты не обращалась. Что всё, что здесь написано ранее враньё и девушка Кристина всё врет. Что собаки ни в каких вольерах не содержаться, а исключительно на диванах.
Теперь опять кого то пристраивает, судя потому, что Вы написали. Ничего не пойму!!!! Нам ничего неизвестно. К нам она не обращалась, кроме того, чтобы мы забрали суку. Мы её забрали. Перелет оплатили. Сука в питере.
Если возможно, пусть кто нибудь свяжется со мной в контакте. Я в форумах не сильна. Очень трудно здесь отслеживать информацию.
Мой контакт https://vk.com/mariyasuncheleeva
Контакт руководителя питомника https://vk.com/id119658398
А вот контакт к кому прилетела сука https://vk.com/leylav

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Маш, это кто?
На первом фото такой собаки не было!

T

TaLila

Хозяйка Татьяна, изначально просила забрать черную стаффку Андорра Блэк Пит Прайт и Зевса. А бело-рыжую Вэллори оставить себе. Черную стаффку Андорра Блэк Пит Прайт питомник забрал. Девочка дома. А Зевса Татьяна отказалась отдавать питомнику. У Татьяны было всего 3 стаффа. Зевс, Вэллори и Андорра Блэк Пит Прайт. Она отдала только Андорра Блэк Пит Прайт. А Вэллори и Зевса нет. Питомник отправил Татьяне 10.000р, для отправки Андорра Блэк Пит Прайт 5000р переноска (бокс), 5000р перелет в Питер.
Мария Сунчелеева- https://vk.com/mariyasuncheleeva
Она его принципиально не отдает. Там женщина вообще не в себе. Чтобы не в приют. В Москве его тоже готовы встретить.
Мария Сунчелеева- https://vk.com/mariyasuncheleeva
Началось всё с подруги этой Татьяны. Ира её зовут (для рассказа) Она захотела себе плем.пару. Ей подобрали суку и кобеля. Татьяне тоже захотелось собак. Мы даже были рады, что теперь в Сочи будет филиал питомника. Люди вроде неплохие, обеспеченные. Собаки будут в надежных руках. Как мы думали.
Так вот не прошло и пол года, девушки ссорятся. Мы узнаем, что первые две собаки, у Иры взяты, как бы в долг у Тани. Денег у Иры нет. Ни на нормальный корм, ни на содержание.
По итогу голубую нашу суку, она сначала довела до аллергии пищевой, которая переросла в атопический дерматит. Лечить не стала ни от чего, пшла и усыпила. Кобеля отдала кому то. В итоге парень оказался в Твери (чего мы и знать не знали), а оттуда, каким то чудом в Подмосковье и мы о нем узнали. Теперь он под нашим контролем.
Насчет Татьяны. Она также взяла себе плем пару. Вот эту Вэллори ( она продолжает жить у неё) и Зевса (которого собиралась усыпить) Потом ей показалось мало и она захотела ещё суку. Долго выбирала и в итоге остановилась на подрощенной, 5 ти летней ( на тот момент) суке. Но с условием, что ей её повяжут и пришлют в Сочи уже беременную. Щенков она захотела. Не вопрос, суку повязали, отправили. Сначала она сомневалась, что сука беременна и постоянно угрожала, что если нет, то обратно её отправит ( вот тогда и начались уже подозрения на то, что она смахивает на человека, который ради наживы набрал собак) Но вроде бы всё ничего. Собака родила.
Потом значит у неё что то выскочила на сиське и по показаниям её стерилизовали. Таня кричала, что отправили ей старую , больную суку.Хотя накануне прилета собаки в Сочи, она прошла полное обследование. Далее выяснилось, что суку пускали к щенкам только на 5 минут покормить. Оттуда и результат гормонального сбоя. Ну теперь уж ничего не доказать. Стерилизовала, отдала и ладно. Теперь она точно в любви и заботе.
Накануне, опять же со слов. Никаких фото, видео. ничего нет. Зевс, Ася и их джек рассел потрепали какую то собаку. Самовыгульную. Потом якобы Зевс хотел выскочить за забор, опять увидев там какую то собаку. Хозяин его поймал, но тут подбежал этот рассел и Зевс переключил свою агрессию на него и прокусил ему задницу. Подбежала Ася и начала помогать Зевсу и ещё и кусила хозяина. Руку хозяина видели. Там просто царапина. Попу рассела тоже. Да. Порвана. Что там произошло и как не известно. Только всё с их слов.
Вот после этого она подняла кипиш, что всех усыпит. Суку мы забрали, как я и говорила ранее. Кобеля она не отдала. Сказала, что пристроила его. Почему не отдала, загадка. Видимо, из за личных амбиций.
Признаться, что она набрала собак и не справилась с ними, она не может.
Мы и кобеля готовы были забрать, но не отдала. А теперь в приют его пристраивает. Ну это вообще не мыслимо. Питомник с самого начала не в стороне, чтобы про нас не говорили. Она постоянно говорит, что когда ей продали собак, говорили что они без зооагрессии. И.т.д и т.п. Что они не обладают геймом. Я ей пыталась объяснить, что зооагрессия бывает у всех пород. Но при должном воспитании она контролируема. А геймом они не обладают 200%. Был бы гейм, рассел бы живой не остался.

22.07.2016
595
46
28
Мои зверушки
Элла - не мой французский бульдог, Маня и Стаут - котаны.
Марти - дворняга, на радуге с 05.04.2014.
Может я конечно мало в этой жизни понимаю, но по мне, уже желаение заиметь беременную суку говоритт о том, что человек явно не для любви собак покупает. %)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
ПОЧЕМУ....ПО МОЕМУ ЕЕ ПРОСТЕРИЛИЛИ