Re: черный пит, усыпляют..мама Империя демонов
Черный пит в приюте Шереметьево, около двух лет ,заводчица из Владыкино и мама у него из Империи Демонов,я всю голову сломала думая что это за помет ,не было у нас во Владыкино заводчиков и Ваню я не помню. И вот что подходит под эту версию. Была такая сука черного окраса Блэк Пума,первый помет Семы и Ляльки ,покупала мама с дочкой . Сначала общались ,потом пропали . А потом позвонили и поставили в известность ,что сука эта родила от черного очень крупного кобеля их знакомого или родственника и вроде он в каком -то клубе и документы у него есть ,ну я их вместе со щенками в этот клуб и послала,потом она еще раз звонила просила помочь с продажей.Я ей объяснила ,что понятия не имею ,что за кобель и за щенков ответственности нести не хочу, а поскольку мне лишний геморр с такими людьми не нужен я и суку из питомника отчислила.Если это они ,а больше некому,то неизвестно были ли реальные доки у щенков ,да и у папочки щенков тоже.Вот поэтому и мама из Империи ,а папа бог знает откуда. Других вариантов уменя нет ,но скорее всего это Блэк Пума ,черная с белым и уши купированы.Кто зареген на Шарике сбростье эту инфу,чтобы узнать точно.
выставила по просьбе руководителя питомника.........