ВЕГАС-ГРАЦИАЛЬНЫЙ КРАСАВЧИК (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ВЕГАС - метис непойми кого с кем.

Гиена начинает приходить в норму! Ура! Ребята сегодня его обрабатывали.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Какой то он мутантик. Но, очень добрый мутантик и веселый. На ручки лез. :-D

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

Вегас удивительно ласкучий...встает на задние лапы и тянется на ручки...когда уж скелетон накушает жирок?

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

метисогиена :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Зооагрессия!!!!!! %) %) %) %) %) %) %) %)
Но очень милый. Вечером тоже фотки скину этой собаки-обезьяки.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Красивый какой!!!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Красивый какой!!!
:-D :-D :-D :-D :-D
Это только на фотках, не обольщайся. Его бы побрить, что ли... Он щас на ежа какого то похож, которого подпалили. Местами жесткошерстный, местами облезлый, местами пушистый. И эти белые иголки!!! %) %) %)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Yaska сказал(а):
Его бы побрить, что ли...
Ну так лето близко, как тепло будет - так побрить! У меня есть машинка :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Ну так лето близко, как тепло будет - так побрить! У меня есть машинка :-D
Ага, ты его сначала удержать попробуй. Он мелкий, но сильный, жуть!

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки

Забавно смотреть, как это тощее недоразумение кидается и рычит на вольеры с шариковскими великанами, а вот когда возвращается в свой закуток(там тоже несчастная собанька сидит) становится ласковым :)

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

elenaelena сказал(а):
Забавно смотреть, как это тощее недоразумение кидается и рычит на вольеры с шариковскими великанами, а вот когда возвращается в свой закуток(там тоже несчастная собанька сидит) становится ласковым :)
Лен! Он сейчас в вольере Лексушки обитает. Аура на него так повлияла, явно. :-D

06.04.2012
8
0
1
39
Мои зверушки
Зайка-амстафф, Персик-кот, Ама и Дин- пара амадин, улитки ахатины в большом количестве безымянные.

Есть подозрение откуда Вегас, но как узнать? На соседней улице в посёлке Шереметьевском жил пёс. Постоянно лаял на прохожих из-за забора стоя на будке. Жил в будке круглый год. Видела только морду. Из далека за бойцовую собаку принимала, ещё удивлялась какие бессердечные хозяева: гладкошерстную собаку на морозе оставляют. Я когда тему Вегаса читала, подумала что похожа собака. Так вот, давно не ходила мимо того дома. А недели 3 назад прошла и ... там новая собака на будке скачет-лает. Мохнатая псинка. Теперь уже и не знаю что думать. И даже.. допустим что Вегас это именно та собака, именно с того дома, то что это изменит? В России ведь нет действующего закона об ответственном содержании питомцев. И штрафов нет.. И уголовной ответственности нет.. Так что даже не знаю, стоит ли расследовать мои подозрения дальше? А вдруг они и эту мохнатенькую выкинут когда она состариться... И снова другую возьмут на цепь в будку :'( :'( :'(

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Перед тем, как Ирэн нашла гиену, его около двух недель видела и пыталась подкармливать на "Вегете" Татьяна, волонтер "Ласкового зверя", она как раз в Шереметьевке живет, на улице Комарова. Только, она говорит, он к людям был более чем недоверчив. :(
Кстати, в Шереметьевке мы уже две недели пытаемся отловить шикарного кобеля немецкой овчарки. Шарахается парень, не идет даже на мясо, возим с собой пакеты впустую. Хвост поджимает и убегает. До первого отстрела, блин... *WALL* *WALL* *WALL*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

После смерти Гаврюши осталось порядка 57 тысяч. Сперва было предложено записать эти деньги на стаффиков, но ведь люди, которые жертвовали деньги возможно не все любят стаффов. Поскольку никаких конкретных предложений от благотворителей по поводу того куда отправить деньги не поступило - решено перечислить их на дворняжек и метисиков, которые находятся на попечении приюта.
10 тысяч предлагаю записать на Вегаса.

06.04.2012
8
0
1
39
Мои зверушки
Зайка-амстафф, Персик-кот, Ама и Дин- пара амадин, улитки ахатины в большом количестве безымянные.

Вчера разговаривала с Таней, пришли к выводу что Вегас не та собака. Таня говорит что тот пёс чистым был. А Вегас сами знаете кто :) А я со своей течной сукой гуляю, никакого овчара-кобеля не встречала. Наверное он в наш район не забегает. Видела с месяц назад парочку самопосебейных овчарок. Тут, в Шереметьевском, народ какой-то безответственный. Выпускают своих собак на свободный выгул. У меня сука недавно улизнула на улицу, пока я одевалась-обувалась. Так я всю округу за 3 минуты обежала. 3 помойки, магазин, лесополосу... А собака к соседскому кобелю на участок побежала играть :-D :-D

06.04.2012
8
0
1
39
Мои зверушки

Так.. вру. Недели две назад овчаристый мохнатый кобель в шлейке приставал к нам на прогулке. Но он скорее всего просто убежал от хозяев. Раньше встречала его с хозяйкой. Кобель молодой, до года.
Вот ещё пропала подруга нашей Зайки помесь лабрадора-чёрная сука Мэри. Она постоянно от своих хозяев сбегает и шляется по посёлку. Не знаю нашли ли. А то уже порядочно времени прошло. Я бы с ума сошла если бы моя собака бегала по лесу, по посёлку, по помойкам, дорогам с другими собаками. Вдруг под электричку или машину попадёт. В посёлке скоростной режим не соблюдается никем по-моему.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Вегас стал красавчиком. Кто из наших его гуляет?

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

Попова сказал(а):
Вегас стал красавчиком. Кто из наших его гуляет?

красавчик АГА :-D :-D :-D :-D :-D

где же хозяева на ЭТУ красоту))))))

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Re: ВЕГАС - метис непойми кого с кем. (НЕТ КУРАТОРА)

у Вегаса прям какое-то перерождение! Вы видели, что у него белая манишка от шеи к груди появилась??? Обалдеть! Он любимец моей подруги, она ему 500руб. оставила.

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис
Re: ВЕГАС - метис непойми кого с кем. (НЕТ КУРАТОРА)

А новых фото Вегаса нет? Хотелось бы на него посмотреть... :-[